зачем жене сзади в авто +4 динамика? И запаска на литье?
Была у меня машина без динамиков сзади - ощущение на слух, что чтото не правильно, на слух более локализуется, где конкретно места установки динамиков. Когда есть сзади - звук более равномерный. ктому же стоят вобще копейки - тыщу или полторы. Считай на всякий случай.
А запаска на литье - это не на всякий случай, это специально. Была у меня машина на _штатном_ литье. Диски у меня по мелочам мялись и раньше, но один раз один диск погнулся практически на выброс. Я заимелся искать такой диск, цена на родные диски от производителя астраномическая - не меньше цены двух шикарнейших литых не штатных дисков на стороне -)) Литую запаска я расцениваю как возможность очень задешево обезопасить себя от будущей проблемы (цена опции примерно 2200р). Собсна я не запаску покупаю как таковую, а диск раза в 3-4 дешевле, чем мне прийдется выложить потом, если он погнется. Кому же - лежа в багажнике в виде запаски, запасной диск не занимает дополнительного места дома -)))
в фабии и так стоит 4 колонки, еще 4 сзади для меня перебор. А с литьем на запаску хитро . +1.
Эти "4 колонки" - это по среднечастотному динамику в передних дверях и по высокочастотной пищалке обычно в треугольниках зеркал или где то рядом.
Считай разнесенный аналог 2 коаксиальных динамиков, которые обычно ставят сами при колхозе. Вобщем я бы 1290р не зажимал бы -))
Хотя, хз, может они и так идут с 2DIN магнитолой за 9900р. По цене - было бы очень уместно. -)) Так что возможно мы ни о чем спорим, надо наводить справки.
ездил много на Фабии в предыдущем кузове.
Однозначно по совокупности ездовых характеристик и комфорту лучше нашемарок. Единственно, что напрягало - куцые зеркала , сиденья со слабой поддержкой и жестковатая подвеска.