у меня на старой калине1 на обоих дверях протерло до металла и пошли рыжики, там двери маленько ходили слышно было на маленькой скорости
Да верю, на первых калинах была страшная беда с петлями дверей, а точнее с пальцем петлей, они просто за неделю откручивались и дверь даже можно было потерять, я ключ с собой возил и подтягивал каждые 3 дня, потом косяк устранили этот, сейчас слава богу двери не болтаются. У меня знакомый чуть дверь так не потерял, дело было давно в 2006 году, а калинка была пятого года)))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37085&page=20
пост 193: " Уплотнители дверей К2 местами протерли краску (кузов по ходу гуляет) и пошла ржа ,появились точки по кромке лобового.
Пробег 5 тыщ, через 20 видимо сгниет.
Одно радует, служебная."
Граждане, дам вам совет, вы параллельно со своими изысканиями пишите гневные письма и задавайте вопросы Автовазу. Чем чаще они будут извещены о массовости проблемы тем быстрее ее вылечат. Вы же хотите улучшать качество LADA!?
приехал мия ставитьсетку , клеить уплотнители под капот и двери , поставили и ветровики заодно , на капот сделали , на двери не стали , уплотнитель хрень , у него текут двери ((((дырки под уплотнитель в задних дверях заделаны заглушками
именно помогает , двиг чистый , капот то сейчас от гранды , ровный нет ступеньки на телевизоре как на первой калине , поэтому через щель м\у капотом т реш радиатора , фарами , вся грязь летит на двиг , так что это делать необходимо (((((