В том что я засветить фотку могу и в полной темноте!)))) А, еще, что на штативе нельзя экономить))) И что одеваться надо ЕЩЕ теплее))
А вообще опыт получается когда приходишь и смотришь все это на компьютере и понимаешь что сделала не так)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вообще чисто ночью обычно не снимают, гораздо интереснее в сумерках..
Вот я сегодня такую картинку увидел и пожалел, что нет фотика и штатива
Такой свет был минут 15 всего...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
я засветить фотку могу и в полной темноте!))))
ну тут режим М без альтернативы =)))
Цитата:
Сообщение от veron33
А, еще, что на штативе нельзя экономить)))
с любого штатива можно снимать, в крайнем случае с автоспуском, чтоб его не качать =)
Вообще чисто ночью обычно не снимают, гораздо интереснее в сумерках..
Да это все понятно))
Читала что основная беда - это лень!))) Лень таскать с собой фотоаппарат, ну много чего еще, но лень таскать - основная!))
А зачем ночью пошла - ну ты же видишь какая у нас подсветка, такую грех не пощелкать, особенно когда штатив неожиданно свалился на голову
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
с любого штатива можно снимать, в крайнем случае с автоспуском, чтоб его не качать =)
автоспуск да, его и использовала, но, дело то даже не в нем!(( Он (штатив) неудобный(( Крутить неудобно его, столько лишних телодвижений((
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
ну тут режим М без альтернативы =)))
Естественно М, только М, только хардкор))) Я же не ищу легких условий съемки)
Ладно, спать пора, спокойной ночи) Спасибо за приятную вечернюю беседу!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Фотографии хорошие! Молодца просто что не поленилась сходить. Я помню в деревне на выходных заставил себя встать утром, на градуснеке -31 было и поперся поснимать рассвет. Короче на таком морозе умудрился сломать штатив Причем не дешевый, а здоровенный тяжелый манфротто
Добавлено через 31 секунду
Доброе утро все кстате! похоже зима началась потихоньку. В Брагино сегодня -4,5
У нас -3. И появились водопады в печке(( Вот наконец наверное настала пора поменять патрубки печки(