Доброго времени суток. Кто подключал штат универсал - подскажите как полдазили к проводам и что откручивали/снимали что б добраться, схема подключения есть, ее прошу не кидать, а вот что открутить и снять что б добраться до нужных проводов я прям хз.
Не подскажете, где вы нашли эту информацию? Я доверяю вашим словам, но пока сам не увижу, что ничего сделать нельзя, не успокоюсь.
прогой опендиаг последней версией можно диагностировать и конфигурировать блок БУСО Приора, данный блок установлен и в первой калине с датчиком дождя и освещения, его же я внедрил и в свой ларгус. Блок Бусо отвечает за работу дворников и за режим Автосвет. В его настройках имеется изменение чувствительности датчика освещенности, по умолчанию она установлена на самый максимум т е на позднее включение. В калине два этого блока как отдельного не существует, он встроен в блок кузовной электронники, как управляется и настраивается и можно ли данной прогой это все сделать честно я не знаю т к еще не пробовал, но думается мне что производителем сего чуда он также настроен на максимальную чувствительность
замок водительской двери у всех нормально открывается при минусе? У нас было -3. Сегодня второй раз не открылся. Первый раз было недели 3 назад. С сигналки штырек приподнимается примерно на половину. Несколько раз попробовал. С ключа тоже не открывает, центральный замок тоже не работал. Минуты 3 подышал в личинку, кое-как открыл. После этого дверь хлопаешь, не закрывается.... мля....думаю началось.
Естественно надо на работу. Вместо этого поехал в ближайший сервис. Дверь держу рукой, минут 20 потолкался в пробке, подъехал к сервису. Дверь отогрелась, и после этого стала закрываться. Конечно я сегодня побрызгаю размораживателем, но как это могло произойти и поможет ли.... Дождя не было накануне.
Перед калиной ездил 3 года на приоре, так что сравниваю с ней.
За 3 года такое у меня случалось пару раз и то в марте, когда на солнце машина постоит, а потом солнце сядет и замерзает. Но в приоре открывал пассажирскую дверь с ключа и все, проблемы не было.
замок водительской двери у всех нормально открывается при минусе? У нас было -3. Сегодня второй раз не открылся. Первый раз было недели 3 назад. С сигналки штырек приподнимается примерно на половину. Несколько раз попробовал. С ключа тоже не открывает, центральный замок тоже не работал. Минуты 3 подышал в личинку, кое-как открыл. После этого дверь хлопаешь, не закрывается.... мля....думаю началось.
Естественно надо на работу. Вместо этого поехал в ближайший сервис. Дверь держу рукой, минут 20 потолкался в пробке, подъехал к сервису. Дверь отогрелась, и после этого стала закрываться. Конечно я сегодня побрызгаю размораживателем, но как это могло произойти и поможет ли.... Дождя не было накануне.
Перед калиной ездил 3 года на приоре, так что сравниваю с ней.
За 3 года такое у меня случалось пару раз и то в марте, когда на солнце машина постоит, а потом солнце сядет и замерзает. Но в приоре открывал пассажирскую дверь с ключа и все, проблемы не было.
Мне ставили доп. актюатор в водительскую дверь, штатная сига не активирована, у меня всё пучком, хотя минуса с плюсами вперемешку с сыростью уже месяц..