Proudek, Песок? Машину с зимы не мыл?)))) Как раз в салонное зеркало расстояние и видно, что не скажешь о асферических боковых, которые увеличивают расстояние.
я согласен, но главное - хорошо настроить боковые зеркала. правильная настройка даёт возможность забыть о салонном зеркале.
НО!!!! никого не призываю отказываться от него (салонного зеркала)! просто я так привык...
кто-то привык парковаться открывая дверь и выглядывая назад - его право, лишь бы безопасно...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
А если на стекло 5 двери хетча приклеить снаружи? Ее не попортит работа стеклоочистителя (дворника)? Или заказывать зеркально отраженную и клеить изнутри? (не тонирован)
У меня на универсальчике 3 года держалась, как новая, хотя дворником пользовалась часто. Клеила сама, после мойки. Может от качества наклейки зависит, щас не знаю какие.
аккуратистка девушка. Да и терпения и самообладания не занимать. у меня соседка много лет за рулём, но заезжать в гараж так и не научилась. поэтому папа ей так и не построил гараж. ставит на улице.
вот нашел человека с разумными ценами ,Меньше 50 р. не делаю наклейки. В среднем 30 х 20 см - 50 р. Получается 90 х 20 см - 150 р. Если что, еще футболки, толстовки и кружки делают...
Добавлено через 34 секунды
Цена на футболки с фотопечатью в Пензе: