Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Чёрный кофе,
Цитата:
Alexz, Саша, а что там с группами? А то я уже забыл, а искать тяжко.
разбиваемся на 3 группы желающих и не желающих (1 группа) посетить Москву, компактненько грузимся в авто с учетом 2 и 3 группы (2 группа осмотр Москвы снаружи (на авто) 3 группа осмотр Москвы внутри (метро) с выходом на свет, т.е. пешеходные зоны)
Alexz, пешая по Мск со скольки до скольки?=)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Цитата:
Сообщение от Alexz
разбиваемся на 3 группы желающих и не желающих (1 группа) посетить Москву, компактненько грузимся в авто с учетом 2 и 3 группы (2 группа осмотр Москвы снаружи (на авто) 3 группа осмотр Москвы внутри (метро) с выходом на свет, т.е. пешеходные зоны)
А в воскресенье как будет? Я хочу 2 дня экскурсии посмотреть, как лучше то?
ArTemKa,
Цитата:
пешая по Мск со скольки до скольки?=)
пока разрабатывается, но как говорит наш Vovk по обстоятельствам) Вообще как устанете от Москвы так на базу и поедем!)))))
ARNDAY,
Цитата:
Ты давай о флаге думай!!! А уж потом те и пешая и конная будет
У нас уже все продумано!)))) vovk, О Володь ты появился!))))) А то я тебя тут потерял)))) oapv,
Цитата:
от Московского до НН кремля
Далековато будет))) утомятся гости наши дорогие!) Чёрный кофе,
Цитата:
в воскресенье как будет? Я хочу 2 дня экскурсии посмотреть, как лучше то?
В воскресенье буду приниматься индивидуальные туры!)) если они будут совпадать с общественными едем туда все вместе!) все будет обсуждаться непосредственно в воскресенье!