Помогите пожалуйста решить вопрос с системой отопления. Машине 6 лет, работает на газовом оборудовании. При заводке машины быстро подымается температура, но в салоне дует холодный воздух, замерзает газовое оборудование.
Проверьте помпу - может не обеспечивать нормальную циркуляцию.
здравствуйте всем!!! такая проблема прочитал все что только можно. бульканий в радиаторе нет воздух дует прохладный сейчас на улице -2. трогаю радиатор печки он с низу горячий, а с верху теплый что может быть??? термостат рабочий!! скоро будет холоднее и буду замерзать......
Попробуй загнать на склок, к примеру на эстакаду, чтобы передок был реально приподнят, открой расширительный бачок и прогазуйся по полной программе т.е. от души. Мне помогло.
трогаю радиатор печки он с низу горячий, а с верху теплый
Похоже воздух в радиаторе. Перед машины задери градусов на 30 и погазуй до 4000 об минут пять. Потом, если газ тросиковый - выгнать воздух из обогрева дроссельного узла; если Е-газ - из перемычки которая стоит между патрубками радиатора печки.
У меня 85/87 по городу и тепло стоит климат на 28 не мёрзну.Походу воздух это точно попробуй патрубки печки радиатора верхний и нижний на оборотах должны оба быть горячий. на ХХ верхний горечее чем нижний .вот и надо прибавить оборотыЕсли нижний чуть тёплый а верхний горячий то стопудово воздух.А если оба горячии то значит что то с заслонками
Похоже воздух в радиаторе. Перед машины задери градусов на 30 и погазуй до 4000 об минут пять. Потом, если газ тросиковый - выгнать воздух из обогрева дроссельного узла; если Е-газ - из перемычки которая стоит между патрубками радиатора печки.
а когда термостат открывается полностью то в машине жара, рециркуляцию делаеш по салону тоже дует теплее
Добавлено через 6 минут goshaguz, у меня нет климата