Вятич, стопэ, ты не прав ведь! чпокус кредитный - это шаблон манагера... так же, как и заниженная пердящая приора, тонированная в-глушь с водятлом с тремя полосками и в красной кепке - шаблон "четкого пацанчика".
Кстати, я из принципа таких "реальных пацанов" никогда не пропускаю, как бы они не жались... уж не люблю я эту братию...
уж лучше чуть притремся, чем этот F-тип самца влезет передо мной, даже не моргнув аварийкой)))
еще одно наблюдение - когда я на бэхе был, эти пацанчики себя гораздо вежливее вели))))
когда я на бэхе был, эти пацанчики себя гораздо вежливее вели))))
это тебе так казалось... относись к другим водителям так же как и ты хотел что бы к тебе относились, попросту говоря уважай других участников движения.
P/S я пропускаю, меня пропускают, я благодарю, меня благодарят...
наглых и не умеющих нормально двигаться в потоке я в расчет не буду брать.. и не важно на каком корыте ты едешь, будет это форд или космич 412... главное правильно себя вести и не борзеть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич
по пацански
у этих пацанчиков понос в голове, они всегда куда-то торопятся)))))... сев за руль авто они уже в жизни состоялись....
good62, я лет ...дцать назад ездил на москвиче. Пересев на тонированую 99-ую с удивлением обнаружил что в городе вообще то пропускают когда хочешь перестроиться из ряда в ряд. На москвиче приходилось выискивать окошко и вклиниваться, на включеный поворотник никто не реагировал.
На тот момент 99-ую уважали и пропускали.
Сейчас, пересаживаясь с калины на сида разницы особо не замечаю. Но, думаю, на бэхе или крузаке разницу заметил бы.
а зря))) мог бы ломиться без предупреждения, этот броневик не подбить)))
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Но, думаю, на бэхе или крузаке разницу заметил бы.
на крузаке или на большом внедорожнике, пусть даже на патриоте разница была бы очевидна, не особо хочется подставляться на легковушке, а вот на счет бмв не однозначно, это смотря какая бм это первое, а второе, ни один владелец бмв не станет поросту рисковать кузовней и пропустит, ибо дорого кузовня стоит... а упертых баранов все больше
good62, машинка в каске естественно. Лучше полтиник в год заплатить и спать спокойно. Чем трястись над каждой царапинкой. Но не суть. Просто дорогие авто у нас пропускают. Раньше из опасения что там бандюки ездят, а теперь из-за шанса попасть на бабки.
А вклиниваться в несущийся поток это кроме потери денег ещё и куча времени и нервов, превращение себя или жены в пешехода да и много еще чего. Наглость это удел молодых или отмороженых на всю голову. И то, до тех пор пока их жизнь не научит. Парочка визитов в ГАИ и к следователю если кто то хотя бы нос разбил, возможно суд если не смогли разойтись по деньгам. Очередь на кузовной ремонт или сдача авто в утиль, несколько потеряных дней и куча профуканых денег. После этого и скоростной режим начинают соблюдать и правила проезда перекрестков.
Но, справедливости ради, не на всех это действует отрезвляюще.