1. если доступ к твоей карте получат злоумышленники, снимут весь хороший лимит, а расплачиваться тебе.
2. если планируешь брать кредиты, твой хороший лимит пробъют по НБКИ и уменьшат сумму твоих доходов на этот лимит, независимо пользуешься ты ей или нет.
1.злоумышленники снимут, ну пущай доблестная полиция ищет их, я то причём?
Всё можно опровергнуть.
2.в век нынешней перекредитованности они сами ищут себе клиентов, чтобы впарить очередной кредит. Нет и не надо, найдём других
Ну парни настрощаете щас)))
Сопрут, мошенники....нет такого слова "спёрли", есть слово "прое...л"!!! Кто служил, тот знает
Ещё будут варианты, требующие серьёзных сомнений??
Добавлено через 2 минуты
Вот и будешь вместе с полицией искать. А банку пофигу, твоя карта, ты про...л, денег должен ты, твои проблемы
Короче лучше перестраховаться лишний раз
Вот именно, потом доказывай - "что ты не верблюд".
Добавлено через 1 час 47 минут
Нарыл вот такую штуку на просторах нашего форума. Где взять никто не знает. Автор фото даже не помнит где нашел такую картинку. Никто не подскажет как можно из стандартной "люкс" панели, сделать такую?
BaP4yH, литье реплика выйдет по цене так же как и штамповка, не заморачивайся. А если с колпаками то вообще дороже. А вообще посмотри колеса даром интернет магазин
Нужен совет: Есть царапина на переднем бампере 3-4 см до пластика и 4-5 см неглубокая по краске. И есть каско классик уралсиб, 1 элемент оплачивается без справок. Стоит замарачиваться или нет? Как я понял по каско будут красить весь бампер, по цене это вроде как 2000-3000р а времени я так думаю потеряю много.
И может кто то уже обращался по каско в уралсиб, как у них все происходит, просто ремонтируют или деньгами выплачивают, сколько времени на все уходит?
Продливать на 2й год нехочу, а то и так 26к вышла (стаж 0 был), так что скидка не интересует уже.