уууу, туда б я слетала, за ради шутки...нууу...и канешн не за свой счет))))) У меня начальник улетел в субботу в Мацкву, оттуда в Красноярск, из него в еще какой та дрюпипопинск на маленьком цамалете, а оттуда на месторождение на верталете, встречающая сторона строго настрого запретила с собой брать курево и напитки с градусом, штраф 200 тыщ, ну и прогноз -40, "одевайтесь теплее" предупредили))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Тебя тоже с ПХ ещё))
эт вы меня еще раньше значит спалили)))) хитрецы)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чё, и в частном маленьком самолёте бухать и курить низя???????
нее, это на объекте на месторождении) ...блин вистей ат нево нет никаких чёт, мы все пириживаем, он ведь абещал звонить нам(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хороший чел похоже шеф ваш)))) все за него волнуются))) где..чё.. пообедал или нет..
да он у нас прям хороший, мы его любим и жалеем)