angtar, Андрей я с тобой согласен больше чем на 146% ! просто не надо было проводить обучение - вот в чем ошибка, хотя про это говорили изначально
да, он поторопился слегка...
надо было сначала запустить мотор, проверить как тот же карлсон отрабатывает, а потом можно было бы и обучить иммо...
в принципе можно попробовать обучающим ключом попробовать завести
хорошо он хоть М73 ителмовскую взял...
да, он поторопился слегка...
надо было сначала запустить мотор, проверить как тот же карлсон отрабатывает, а потом можно было бы и обучить иммо...
в принципе можно попробовать обучающим ключом попробовать завести
хорошо он хоть М73 ителмовскую взял...
Обучающим не заводится. Обучать я начал после того, как оно не завелось.
Обучающим не заводится. Обучать я начал после того, как оно не завелось.
найди кого-нибудь, у кого есть сканер, поставь свой блок ему и диагностируй...
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от oapv
да лучше БОШ взял - с ним проблем меньше
Олег, золотые слова!!!
Цитата:
Сообщение от s_s_s
Ничего у меня нет. Я спросил в том смысле, что надо искать сервис и тащить туда машину, или достаточно привезти блок, что проще.
попробуй блок отнести им...
а на будущее: купи адаптер, тот же VAG-COM 409 (мне 2 штуки обошлись меньше 500 рублей с доставкой), на ebay их как грязи в распутицу...
качни программу OpenDiag, в файловом архиве форума есть описание твоей системы впрыска и ты забудешь дорогу на диагностику
найди кого-нибудь, у кого есть сканер, поставь свой блок ему и диагностируй...
Олег, золотые слова!!!
попробуй блок отнести им...
а на будущее: купи адаптер, тот же VAG-COM 409 (мне 2 штуки обошлись меньше 500 рублей с доставкой), на ebay их как грязи в распутицу...
качни программу OpenDiag, в файловом архиве форума есть описание твоей системы впрыска и ты забудешь дорогу на диагностику
Это будет наше светлое будущее ;-)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
я кажется спросил про желание а не конкретно про ТУЛУ
к нему надо стремиться, тем более твой городок небольшой и, я так подозреваю, специалистов грамотных наверняка единицы или совсем нет...
Олег тебе дело говорит...
к нему надо стремиться, тем более твой городок небольшой и, я так подозреваю, специалистов грамотных наверняка единицы или совсем нет...
Олег тебе дело говорит...
Скорее всего так. Я, конечно, в срочном порядке поищу, завтра...
s_s_s, на выхах поеду в столицу, в воскресенье поеду домой , могу и через Тулу! у меня есть БОШик подменный, ЕСЛИ есть желание то прошью его под 1.6 8кл и проверим!!! ???