Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
такие же симптомы как были ранее у Вас, да они у всех такие кто ездит на стоковой подвеске.
разве, что если летать по кочкам, а не аккуратно преодолевать плохие дороги.
по поводу стука на отбой была темка, как устранить это. и за почти пять лет после доработки этого больше небыло. стойки стабилизатора рвало, а стука на отбой небыло.
разве, что если летать по кочкам, а не аккуратно преодолевать плохие дороги.
так можно сказать, что Калина создана для плохих дорог, на хороших дорогах на ней скучно и не комфортно, а по плохим дорогам нет ей равных (джиперы и вездеходы не считать). Я езжу по трассе со скоростью 110-120, иногда больше, но редко, как настроение. Но это скорость постоянная, она не зависит от качества асфальта. На хорошем иномарки уходят вперед, на плохом я их обгоняю, так и едем с переменным успехом. На хорошем подвесе комфортно даже на ущербном покрытии. Каяба газомасло и Анвисы пока терпят такую езду, посмотрим дальше, жизнь покажет, самому интересно.
так вот такие же мысли в голове ходят. Два сомнения только:
1 не нравится положение витков пружины под нагрузкой, витки, контактирующие с бафером явно не в нормальном состоянии, перегиб виден не вооруженным глазом, а сломать заводские пружины не хочется, приходиться иногда и груженым под завязку ездить
2 никогда ничего не выписывал с китайских интернет магазинов, а брать корею за 5000 мне не надо, я найду куда деньги потратить, особого изобилия денежных знаков не испытываю.