Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex, здравствуйте! У меня есть одна проблемка и один вопросик, помогите.
Проблема заключается в том, что когда стою в пробке долгое время у меня стрелка тахометра начинает прыгать с 500 до 1000 оборотов и это не приятно. Машину начинает трясти. Если посмотреть на подсветку то она начинает моргать то тускло то ярко. Данная проблема наблюдается только когда стою в пробке!
И второе сколько будет стоить поставить ПТФ??
Проблема заключается в том, что когда стою в пробке долгое время у меня стрелка тахометра начинает прыгать с 500 до 1000 оборотов и это не приятно. Машину начинает трясти. Если посмотреть на подсветку то она начинает моргать то тускло то ярко. Данная проблема наблюдается только когда стою в пробке!
И второе сколько будет стоить поставить ПТФ??
Приветствую!
"Прыганиье" стрелки может быть обусловлдено много какими причинами (давление топлива падает, мощные энергопотребители и т.п.) - при просадка оборотов ниже 840 об/мин у генератора не хватает тока отдачи для питания бортовой сети - отсюда и изменение яркости. Конкретно, в этом случае сложно давать какие либо рекомендации в он-лайне. Лучше бы видеть машинку.
А ПТФ поставить (работа ONLY) стоит 1890 рублей (- 5% скидки по купону/карте), однако необходимо учесть стоимость либо кнопки, либо блока под передние ПТФ и др. расходников, да и самих ПТФ (их есть ТРИ вида).
Miralex, когда можно будет подъехать показать машинку??
В Будни дни я работаю до 18:00 естественно дома бываю где то в 18:40 если не будет пробок то к 19:10 я могу подъехать к Вам. Но вопрос другой до скольки Вы работаете?? Если я не успею в будни дни в выходные к примеру в субботу я могу пригнать машинку??
В Будни дни я работаю до 18:00 естественно дома бываю где то в 18:40 если не будет пробок то к 19:10 я могу подъехать к Вам. Но вопрос другой до скольки Вы работаете?? Если я не успею в будни дни в выходные к примеру в субботу я могу пригнать машинку??
Еще раз привет!
Мы работаем круглосуточно - поэтому сдать машину можно вечером, а получить после 10 утра. Для визита необходимо записаться по одному из телефонов. которые в моей подписи. Если есть желание просто показать машинку мне - можно и без записи, а время встречи обговорим в ЛС.
Здесь что то стали много писать что Северянин портится, я был на ТО5 на выходных, не заметил....
Все очень даже прекрасно...
Ещё друг на 2104 приезжал редуктор поменять, так он вообще в восторге от сервиса и от всех кто там работает...(а ему очень сложно угодить в ремонте машины...)
Вообщем на мой взгляд Северянин отличный сервис, и если не лучший, то один из них!!!
У меня проблема с движком-сильно свистит(чирикает) на холодную.Прогреется-изчезает.На сервисе не могут или не хочут определить -откуда звук.Не ремень и не ролики точно.Звук циклический(чик-чик-чик-чик-чик)учащается с оборотами.Что бы это могло быть?Могу скинуть звуковой файл с записью,тока не знаю как выложить,разве что на мыло .
Ответ: В сервисе не знают почему свистит мотор! HELP!!!
Цитата:
Сообщение от Стас.
У меня проблема с движком-сильно свистит(чирикает) на холодную.Прогреется-изчезает.На сервисе не могут или не хочут определить -откуда звук.Не ремень и не ролики точно.Звук циклический(чик-чик-чик-чик-чик)учащается с оборотами.Что бы это могло быть?Могу скинуть звуковой файл с записью,тока не знаю как выложить,разве что на мыло .
Упакуйте Ваш файл в .zip. При написании поста, внизу есть кнопочка "управление вложениями", дальше выбираете свой файл, жмете "загрузить" и после загрузки отправляете сообщение.
Возможно, это клапан неотрегулирован. Надо послушать.