взял сегодня себе Светодиодные противотуманные фары AVS Light PF-314L в К16 на кирпичке...
на следующей неделе буду ставить...и испытывать....
сколь не искал ни чего толкового по светодиодным ПТФам не нашел..
решил сам испытать
задержка ....НО все же...
ну что испытания начались......
один косяк выплыл))) юморной правда))) или я к нему так отношусь)))
пока по очереди как ДХО - отлично на мой взгляд... видно.. и при этом не слепят...
как ПТФ история покажет
вам не кажется что они отличаются)))
Последний раз редактировалось Luchik; 20.11.2013 в 00:45..
Стойкиот 2 калины на 1 подходят? Задрал дребезг передает на плохой дороге, все же подвеска на 1 калине полное дерьмо
Что за дребезг,по подробней?
Опорники полное г..,ставь грантовские(Анвис) и будет порядок,есть тема изучай что понадобится для этого.
Пружины если бочки,то у всех 1-2-гранта единые,характеристики амортизаторов на гранте-калине2 от Калины-спорт(отбой слегка потуже и всё).Есть только одно незаметное отличие,втулка в рычаге немного другой конфигурации и кастер побольше.
Может просто есть ещё какие-нибудь неисправности или усталости.
Беда опорников калины это бубнение из-за очень упругой опоры и упором отбойника в кузов а не в опорник
Когда едешь по плохой дороге, не по асфальту, такое чувство что подвески вообще нет и колеса сейчас выпрыгнут. Подвеску летом делал, все в норме было и потом еще на трясучку на базовую ездил проверял, все отлично. Подвеска калины - самое говно из всех вазов.
Добавлено через 32 секунды
Читал что лечиться каябовскими или сс стойками
Ставил на бывшую девятку билштайн масло. Очень понравилось, как будто машину подменили. Слегка только жестковато было. Из-за наших дорог иногда жалел что каябу не взял. Должно быть помягче. Друг на приоре поставил перед билштайн газ-мяс, зад каябу масло. Очень доволен. перед тоже говорит жестковат, но не стало ударов на отбой. На К2 они тоже присутствуют и слегка раздражают. В общем мое мнение если менять подвесон - то не на стоковый СААЗ точно
__________________ Могу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне...