leo75, попробую обьяснить по другому. возьмём к примеру аморты с регулировкой жёсткости, закручиваешь становится жёстче, откручиваешь мягче. так вот скажем с утра подвеска словно открутили, машина валкая следовательно управляется хуже, затем проехав несколько км. подвес становится упругим управление на отлично( будто закрутили) просто поинтересовался, в чем может быть причина таких перемен в работе аммортизаторов?
leo75, попробую обьяснить по другому. возьмём к примеру аморты с регулировкой жёсткости, закручиваешь становится жёстче, откручиваешь мягче. так вот скажем с утра подвеска словно открутили, машина валкая следовательно управляется хуже, затем проехав несколько км. подвес становится упругим управление на отлично( будто закрутили) просто поинтересовался, в чем может быть причина таких перемен в работе аммортизаторов?
так более понятно )))
но объяснений у меня этому нет, потому как не встречалось такое... ))
обычно наоборот
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
так более понятно )))
но объяснений у меня этому нет, потому как не встречалось такое... ))
обычно наоборот
Привет. Вот именно наоборот у меня и происходит, я третий год мучаюсь с этой рулевой! Сил нет никаких! дольше 3-х дней после регулировки она прямо не ездиет))))! Так вот если так происходит что посоветуете?
Не знаю, вчера сделали развал-схождение, сел поехал - машина ехать ровно не хочет, сегодня вернулся на СТО они перекинули колеса и типа езжай! Поехал, вернулся, говорю - стало хуже, загоняют на стенд - как-будто вчера ничего не делали, ушли все параметры! Ремонтники развели руками и сказали, что не знают из-за чего! Отрегулировали опять, поехал, но ровно она ехать не хочет всё равно! Собираюсь съездить на другое СТО, но в голове бардак, что делать не знаю!
Началось всё с прошлой недели, смазали рейку, поехал сделал развал-схождение, вечером загрузил в багажник 4 20-литровых балона, посадил сзади жену и поехали на родник за водой! Вечером всё выгрузил. Утром сажусь один ехать на работу и понимаю, что машину поймать на дороге не могу! 2 раза пытался пробиться на СТО - занято. Прошел еще день. Утром сажусь ехать на СТО и по дороге понимаю что всё опять идеально! Лучше никогда не было, заезжаю на стенд - всё в нулях! Начинаю искать причину, долго лазием, смотрим, ищем и вроде находим! Стойка погнута, типа шток крутится из-за этого всё сбивается, становится на место всё идеально! Даю добро на замену стоек! Это уже происходило вчера, так что продолжение я уже писал.
Сижу теперь на работе и думаю что делать дальше)))))! Что посоветуете? Может такое было?
Стойка погнута, типа шток крутится из-за этого всё сбивается, становится на место всё идеально! Даю добро на замену стоек! Это уже происходило вчера, так что продолжение я уже писал.
Сижу теперь на работе и думаю что делать дальше)))))! Что посоветуете? Может такое было?
Цитата:
Сообщение от Roshchin
Всё проверили, да и машина прошла только 35 000 км.
Так, а теперь подробно- ДТП было? Или ловля канализационных люков? Или ещё какие эксцессы с авто... Как и почему оказался согнут шток амортизатора?