__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ладно, на крузаке. Считаю, что норально водят (могу ошибаться), а вот когда на копейке, шестерке, или москвиче - это отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
и дедушкам и бабушкам, надо домик обустраивать в пригороде и внуков няньчить, а не на крузаке по городу гонять и все подрезать)))
Ну, подрезать-то уж точно негоже - спокойненько, плавненько едь себе в правом ряду и будь здоров))) желательно на семёрочке, чтоб на пенсию мог обслужить. А то была передача - дети подарили пожилому папе крутой джип, а он сломался очень быстро. И его вначале починить не могли, а потом заломили такую цену, что дедушка от сердечного приступа умер...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
дети подарили пожилому папе крутой джип, а он сломался очень быстро. И его вначале починить не могли, а потом заломили такую цену, что дедушка от сердечного приступа умер...
это дети сумасшедшие!! ну, если возможность есть, то почему бы и нет
Однако, тебе правильные "Крузаки" попадались) а мне такой всю опу раздолбал. И сколько ни смотришь дорожной хроники, очень часто "Тойота" куда-нибудь вляпываются. А вообще - оленей на всех марках хватает.
А по поводу водителей классики согласна - бывает, что хотят тебя обогнать, обгонят и едут перед тобой, не спеша. Спрашивается - чего хотел доказать? Но много и адекватных.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)