__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
не мой вариант. Если не высплюсь, голова кружится будет, на карусели целый день кататься буду )))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Если не высплюсь, голова кружится будет, на карусели целый день кататься буду )))))))
а как раньше до 00-30 сидела?
Я вот, например, когда позже 11-ти ложусь, долго потом заснуть не могу. И раньше себя заставить лечь тоже не могу. Сила есть, воля есть, а силы воли нет)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, у меня по разному. сейчас., вот, не получается тыкаться до 00,30
Добавлено через 11 секунд cat2, ИРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!