сравнивать Кобальт и Калину-2 некорректно, так как Кобальт седан, а К2 либо хетч, либо универсано
Все верно. Если правильно подходить к вопросу то сравнивать Кобальт можно на данный момент с Грантой, то бишь Калина седан 2. Правда если брать цены в мах комплектации (гранта с АКПП - 430, кобальт с АКПП - 530) то разница ровно в 100 т.р. а это уже весомый аргумент.
Да нет Борисыч. Сравнивать желательно все таки с К-2. К-2 ходит мягче, рулится лучше, позитива больше. К-2 Л АКПП - жену из нее в К-1 не загнать, хоть стреляй.
А куда девать тип кузова?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Все верно. Если правильно подходить к вопросу то сравнивать Кобальт можно на данный момент с Грантой, то бишь Калина седан 2.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Правда если брать цены в мах комплектации (гранта с АКПП - 430, кобальт с АКПП - 530) то разница ровно в 100 т.р. а это уже весомый аргумент.
Да аргумент действительно весомый, но каждый решает для себя сам, что ему нужно, в зависимости от наличия финансов. Я лично выбрал промежуточный вариант.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.11.2013 в 11:54..
А какие такие кардинальные отличия имеет К2 от Гранты? Ну если не секрет конечно.
Zver, ты о чем Дубров Евгений,как раз и пишет о том, что ни каких кардинальных отличий Гранты от Калины нет!
Вообще с моей точки зрения это две одинаковые машины, разница лишь во внешнем оформлении.
Zver, ты о чем Дубров Евгений,как раз и пишет о том, что ни каких кардинальных отличий Гранты от Калины нет!
Вообще с моей точки зрения это две одинаковые машины, разница лишь во внешнем оформлении.
По тексту выглядит как удешевление от К1. Если же он сравнивает с К2 то тогда все в елочку
В техническом плане то не удешевляли. Разве что гидрокорректор.
Не только, а натяжитель ремня генератора, (да, в 16-ти клопах он остался, а вот в 8-ми увы нет) а петли багажника, а подсветка бардачка. А если говорить не о технических моментах? Панель приборов например.