гггг видел это даже ни знаю как назвать ладо приоро обновленное )))) Агонь )))) начиная от борт компутера посредине панели до Новой решотки радиатора ))) ах задние светодиодные фонари )))когда они эту старушку уже снимут с производства она как старая бабка все время под капельницей , чуть перестают вливать в нее всякую шляпу и она помирает , хоп новую решотку , и продлили ее агонию на немного , хоп , подыхает , лампочку новую и снова живет . пока ))))
гггг видел это даже ни знаю как назвать ладо приоро обновленное )))) Агонь ))))
Лех, ну смех смехом, а берут приоры не хуже гранды
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну я ж написал почему берут , новая лампочка , новая решотка )))))
ну да типо из за лампочки)) таких людей типо столько же сколько и тех кто берет калины и гранды))) ну ну
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13