Калинке 5 месяцев. Несмотря на то, что езжу в основном по плохим дорогам в салоне почти тихо. Досаждает только дребезжание, которое появляется при разгоне на несколько секунд где-то внутри панели. Что это может быть?
И водительская дверь еще издавала слабые звуки, вроде постукивания или щелчков. Вылечил, намотав несколько витков изоленты на пластиковую втулку.
У меня много что зудело!! Все по "стандарту" - черная накладка возле лобовухи, лягушка стоп сигналов, воздуховоды, полка(у меня хетч), Стекла, замки ремней безопасности, Провода в пятой двери, НО никогда не гремела ручка переключения передач!! Блин страшно даже - все время жду когда начнет!!!
Я решил не все проблемы дребезжания в своем авто!!! Не получается!!
Migamer, Аналогично ручка КПП уже рычит, скрипит короб руля причём дико завтро надо разобрать!!! и Что то зади непонятно толи сидение толи в 50-ой двери или в левой задней стойке где фара!!!
Наврятли где фара!!! Скорее в стойках Пятой двери!!!! Проверить Очень просто ! Открываешь багажник и стучишь по стеклу лодошкой! Если не дребезжит то значит гдето в другом месте!!! Правда от руки жирные следы остаются!!!