БорисbIч,привет с приобретением тебя.насчет невеликой разницы К2 и Грантой согласен смотрел намедни Калину универ и честно говоря не впечатлился .Гранта выглядит честнее .в плюс Калине можно занести только более грамотную шумку ,да и то только в люксе. Ну не увидел я обещанной разницы по салону между К2 и Грантой.так что последнею правильнее сравнивать с Кобальтом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Особо много еще не грузил, но 90кг картофеля (покупал на ярмарке) в багажнике и два человека в салоне ни как не отразились на ездовых качествах.
Цитата:
Сообщение от Zver
Его убрали на 116 моторе который в том числе и на К1 ставился.
Согласен, но это же пошло от Гранты, на мое первой восьмиклоповой Калине он был!
Цитата:
Сообщение от Zver
Это конечно плохо. Но имхо не шибко с экономлено.
Не знаю сколько сэкономили, но факт такой есть.
Цитата:
Сообщение от Zver
ну это же не столько технический аспект сколько для комфорта.
Согласен мелочь, но приятно, тем более в Кобальте открываешь бардачек и горит лампочка не зависимо от того включено ли зажигание или горят ли габариты.
Цитата:
Сообщение от Zver
А с ней то что не так. Мне лично она больше нравится.
С ней ничего страшного, (смотря конечно для кого, мне она не нравится) ее просто разрабатывали по другому, чтобы сэкономить, если она тебе нравиться то это хорошо, мне вот честно не айс, но это ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Москаль
БорисbIч,привет с приобретением тебя.насчет невеликой разницы К2 и Грантой согласен смотрел намедни Калину универ и честно говоря не впечатлился .Гранта выглядит честнее .в плюс Калине можно занести только более грамотную шумку ,да и то только в люксе. Ну не увидел я обещанной разницы по салону между К2 и Грантой.так что последнею правильнее сравнивать с Кобальтом.
Спасибо за поздравления! Согласен с тобой, Кобальт действительно правильнее сравнивать с Грантой, но я после посещения форума грантоводов, честно не очень хочу это делать!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.11.2013 в 10:57..
Zver, Посмотри на табличках с ВИНом под капотом, какой там мотор написан. Если не трудно конечно.
Не верится что 116-й мотор втихаря ставили, ведь не было комплектаций с таким мотором.