Добавлено через 15 секунд
а то мненя тут уже падганяют))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тоже мне угроза))))
К стати чёт мне на глаза стало много попадаться сузуки джимни! и чёт она мне начинает нравиться! полноприводная, маленькая! прям для города класс)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ты гришь тока ночью))))
только так!))
у нас тоже полно стало, сначала ездили пара-тройка прульных и подруга директриссы, а теперь тьма народу. Я в подругиной тест-драйв устроил года два назад летом, мож тебе и в самый раз будет, а мне тесно показалось на водительском, локоть деть некуда левый, а зимой думаю одену пуховик и ваще не влезу. Там исчё сзади пара человек тесно сидят и в багажнике ваще места нет. Рассматривал вместо нивы как вторую машину, т.к. семьи нет, одному пойдёт городские нечистоты месить, а вот с семьёй я бы поостерёгся. Запчасти у официалов раза в 3-4 дороже и ТО тоже чем на калину
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
DenStych, ну для города такой внедорожный потенциал - лишнее, брутальная машинка, без особых удобств. А вот sx-4 и комфорт и нормальная проходимость в городе)))
Добавлено через 3 минуты
на SX-4 Ксенька в Ульске катается, хороший аппарат, домой дойду фотки тебе кину где она в прошлом году на зимних покатушках по сугробам рассекала))) хотя мож в контакте есть у меня, непомню... но мои фотки она себе выставляла точно
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida