Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
w1c, приятно познакомиться! Во что на зиму обулся? Какие доделки делать будешь или так оставишь? Кстати, цвет очень удачный - грязь не особо видно, а самой машинке он идёт! И диски тоже хорошо смотрятся, хотя и сток. Ни гвоздя, ни жезла!
Взаимно! Еще не забрал машину, птс жду. В гараже лежат контиайсконтакт на 14ых штампах)
Резину летнюю однозначно хочу продать, если получится то комплект прям. И возьму кованные слик и резину мишлен, наверно. Как резина, кстати?
Да, сначала хотел цвет гранта или одиссей, но их найти было анрил. Нашел этот, когда ехал смотреть думал что посмотрю и откажусь, но посмотрел, на солнышке посмотрел как ведет...и понравился. Оставил.
По доделкам, тонер, колонки поменять(без фанатизма, 16ые вкорячить бы), поменять лампочки в головном свете(ДХО,Ближний, Дальник и туманки). Буду ждать, пока кто-нить биксенон вкорячит)))
Тут биксенон не уместен. Дальний и ближний - разные лампы. Только на ближний получится.
Лучше не ставить. Толку ноль, а встречку сильно слепит. Если только повые...ться...
Те же цвета искал Особенно Одисея. Но он выйграшно смотрится на чистом авто. На грязном уже не очень, в отличие от кориандра.
Цитата:
Сообщение от w1c
Резину летнюю однозначно хочу продать, если получится то комплект прям
Та ладно, норм резина. Так-то я не гонял - не люблю это дело, а для спокойной езды нормально - не шумит. На 110 только ветер о боковые зеркала бьётся. Больше ничего не шумит. Но слики и мишлен будут лучше и надёжнее - 100%!!! Штатное литьё гнули уже...
Цитата:
Сообщение от w1c
По доделкам, тонер, колонки поменять
Звук плохой:( и виноваты не только колонки, сама ММС оставляет желать лучшего. А аналогов пока нет:( бум ждать... Колонки тоже хочу 16 поставить, но это летом. Ходят слухи, что 16 в задние двери можно без дополнительных танцев с бубном вставить, а спереди придётся резать металл. Сразу готовься чехлы на сидушки брать о-о-о-очень маркие. Как магнит притягивает весь мусор. Я вот из кож-зама возьму в субботу. По крайней мере, хочу взять. И тонировать поеду в субботу. 15% или 5% будешь тонировать? С передними что делать будешь?
Цитата:
Сообщение от w1c
Буду ждать, пока кто-нить биксенон вкорячит
не боишься слепить окружающих? Так и карму можно в минус опустить:( да и опасно.
Тут биксенон не уместен. Дальний и ближний - разные лампы. Только на ближний получится.
Лучше не ставить. Толку ноль, а встречку сильно слепит. Если только повые...ться...
у меня сейчас на другой машине, штатный биксенон, маленькая линза стоит) вот такую бы и хотел поставить.
w1c, у штатного автокорректор должен быть и омывайка... На трассе правда очень слепит самодельный ксенон. Даже если ближний горит у них, я дальний включаю, потому что иначе ТС с ксеноном даже не догадаются, что слепят. Дальний с галогенками слепит меньше, чем ближний свет самодельного ксенона...
Те же цвета искал Особенно Одисея. Но он выйграшно смотрится на чистом авто. На грязном уже не очень, в отличие от кориандра.
Та ладно, норм резина. Так-то я не гонял - не люблю это дело, а для спокойной езды нормально - не шумит. На 110 только ветер о боковые зеркала бьётся. Больше ничего не шумит. Но слики и мишлен будут лучше и надёжнее - 100%!!! Штатное литьё гнули уже...
Звук плохой:( и виноваты не только колонки, сама ММС оставляет желать лучшего. А аналогов пока нет:( бум ждать... Колонки тоже хочу 16 поставить, но это летом. Ходят слухи, что 16 в задние двери можно без дополнительных танцев с бубном вставить, а спереди придётся резать металл. Сразу готовься чехлы на сидушки брать о-о-о-очень маркие. Как магнит притягивает весь мусор. Я вот из кож-зама возьму в субботу. По крайней мере, хочу взять. И тонировать поеду в субботу. 15% или 5% будешь тонировать? С передними что делать будешь?
не боишься слепить окружающих? Так и карму можно в минус опустить:( да и опасно.
Диски КиК вроде? они пойдут, если чего, я не любитель по ямам летать) сейчас езжу на 225/45r17 245/40r17, пока все норм с ними)) главное чтобы в яму когда попадаешь не разлетелись, как реплика(у друга на крузаке 100, в яме диск по швам лопнул, хорошо что все живы))))
а я слышал там подиумы какие-то вперед ставят и все норм)
назад вот не пойму ккак, там же маленнькие дырки для колонки, посмотри вот сам. получается обшивка будет вибрировать!
тонировать зад буду 5% хочу люмаром, т.к другие пленки то выгорают, а если не выгорают, то просвечивают, не люблю так. Перед может быть тонирну атермальной плёнкой.
Если буду ставить ксенон, то только линзованый, и после установки нормально отрегулировать. Не очкуйте))) я еще не знаю какой свет, может мне его хватит)
По чехлам, я уже планирую купить черные майки, не люблю эти все нахлабучки толстые на сидухах))) а майки выкинул и новые купил и опять чисто.
Хм, вроде пока все) Планирую вечером использовать как кинотеатр)))))))))))))))))) или не очень?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
w1c, у штатного автокорректор должен быть и омывайка... На трассе правда очень слепит самодельный ксенон. Даже если ближний горит у них, я дальний включаю, потому что иначе ТС с ксеноном даже не догадаются, что слепят. Дальний с галогенками слепит меньше, чем ближний свет самодельного ксенона...
Я не первый день езжу, и понимаю разницу между самопальным и заводским ксеноном. У меня был самопальный ксенон на рав4)) но там линзы были) когда включаешь туманки ближний и дальний, просто взрыв мозга))) сначала думаль это весело...после продажи сам как-то попал на встречу ему))) и тихонечко а...л))) больше ксенон так не ставлю. я повторюсь, я говорил оооо линзах и отрегулированном ксеноне. Дальний на калине, как я понял вообще ни о чем))
я говорил оооо линзах и отрегулированном ксеноне. Дальний на калине, как я понял вообще ни о чем))
Дальний свет нормальный. Правда он нормальный только из-за того, что ближний светит на 5+.
Мне за городом вполне ближнего хватает, а дальний только дополняет его(в хорошем смысле)
Кстати на Рав4 у Вас взрыв мозга был потому, что в туманках ксенон стоял. Линзы с колхозным ксеноном слепят гораздо меньше чем ксенон с обычными рефлекторными фарами