Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 17:42   #101
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
w1c, приятно познакомиться! Во что на зиму обулся? Какие доделки делать будешь или так оставишь? Кстати, цвет очень удачный - грязь не особо видно, а самой машинке он идёт! И диски тоже хорошо смотрятся, хотя и сток. Ни гвоздя, ни жезла!
Взаимно! Еще не забрал машину, птс жду. В гараже лежат контиайсконтакт на 14ых штампах)
Резину летнюю однозначно хочу продать, если получится то комплект прям. И возьму кованные слик и резину мишлен, наверно. Как резина, кстати?
Да, сначала хотел цвет гранта или одиссей, но их найти было анрил. Нашел этот, когда ехал смотреть думал что посмотрю и откажусь, но посмотрел, на солнышке посмотрел как ведет...и понравился. Оставил.
По доделкам, тонер, колонки поменять(без фанатизма, 16ые вкорячить бы), поменять лампочки в головном свете(ДХО,Ближний, Дальник и туманки). Буду ждать, пока кто-нить биксенон вкорячит)))

пока все)
w1c вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 17:53   #102
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от w1c Посмотреть сообщение
Буду ждать, пока кто-нить биксенон вкорячит)))
Тут биксенон не уместен. Дальний и ближний - разные лампы. Только на ближний получится.
Лучше не ставить. Толку ноль, а встречку сильно слепит. Если только повые...ться...
TpeHep вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:01   #103
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
цвет гранта или одиссей
Те же цвета искал Особенно Одисея. Но он выйграшно смотрится на чистом авто. На грязном уже не очень, в отличие от кориандра.

Цитата:
Резину летнюю однозначно хочу продать, если получится то комплект прям
Та ладно, норм резина. Так-то я не гонял - не люблю это дело, а для спокойной езды нормально - не шумит. На 110 только ветер о боковые зеркала бьётся. Больше ничего не шумит. Но слики и мишлен будут лучше и надёжнее - 100%!!! Штатное литьё гнули уже...

Цитата:
По доделкам, тонер, колонки поменять
Звук плохой:( и виноваты не только колонки, сама ММС оставляет желать лучшего. А аналогов пока нет:( бум ждать... Колонки тоже хочу 16 поставить, но это летом. Ходят слухи, что 16 в задние двери можно без дополнительных танцев с бубном вставить, а спереди придётся резать металл. Сразу готовься чехлы на сидушки брать о-о-о-очень маркие. Как магнит притягивает весь мусор. Я вот из кож-зама возьму в субботу. По крайней мере, хочу взять. И тонировать поеду в субботу. 15% или 5% будешь тонировать? С передними что делать будешь?

Цитата:
Буду ждать, пока кто-нить биксенон вкорячит
не боишься слепить окружающих? Так и карму можно в минус опустить:( да и опасно.
iKos вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:04   #104
Освоившийся

Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
Тут биксенон не уместен. Дальний и ближний - разные лампы. Только на ближний получится.
Лучше не ставить. Толку ноль, а встречку сильно слепит. Если только повые...ться...
у меня сейчас на другой машине, штатный биксенон, маленькая линза стоит) вот такую бы и хотел поставить.
w1c вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:10   #105
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

w1c, у штатного автокорректор должен быть и омывайка... На трассе правда очень слепит самодельный ксенон. Даже если ближний горит у них, я дальний включаю, потому что иначе ТС с ксеноном даже не догадаются, что слепят. Дальний с галогенками слепит меньше, чем ближний свет самодельного ксенона...
iKos вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:14   #106
Освоившийся

Цитата:
Те же цвета искал Особенно Одисея. Но он выйграшно смотрится на чистом авто. На грязном уже не очень, в отличие от кориандра.

Та ладно, норм резина. Так-то я не гонял - не люблю это дело, а для спокойной езды нормально - не шумит. На 110 только ветер о боковые зеркала бьётся. Больше ничего не шумит. Но слики и мишлен будут лучше и надёжнее - 100%!!! Штатное литьё гнули уже...

Звук плохой:( и виноваты не только колонки, сама ММС оставляет желать лучшего. А аналогов пока нет:( бум ждать... Колонки тоже хочу 16 поставить, но это летом. Ходят слухи, что 16 в задние двери можно без дополнительных танцев с бубном вставить, а спереди придётся резать металл. Сразу готовься чехлы на сидушки брать о-о-о-очень маркие. Как магнит притягивает весь мусор. Я вот из кож-зама возьму в субботу. По крайней мере, хочу взять. И тонировать поеду в субботу. 15% или 5% будешь тонировать? С передними что делать будешь?

не боишься слепить окружающих? Так и карму можно в минус опустить:( да и опасно.
Диски КиК вроде? они пойдут, если чего, я не любитель по ямам летать) сейчас езжу на 225/45r17 245/40r17, пока все норм с ними)) главное чтобы в яму когда попадаешь не разлетелись, как реплика(у друга на крузаке 100, в яме диск по швам лопнул, хорошо что все живы))))

а я слышал там подиумы какие-то вперед ставят и все норм)
назад вот не пойму ккак, там же маленнькие дырки для колонки, посмотри вот сам. получается обшивка будет вибрировать!

тонировать зад буду 5% хочу люмаром, т.к другие пленки то выгорают, а если не выгорают, то просвечивают, не люблю так. Перед может быть тонирну атермальной плёнкой.

Если буду ставить ксенон, то только линзованый, и после установки нормально отрегулировать. Не очкуйте))) я еще не знаю какой свет, может мне его хватит)

По чехлам, я уже планирую купить черные майки, не люблю эти все нахлабучки толстые на сидухах))) а майки выкинул и новые купил и опять чисто.

Хм, вроде пока все) Планирую вечером использовать как кинотеатр)))))))))))))))))) или не очень?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
w1c, у штатного автокорректор должен быть и омывайка... На трассе правда очень слепит самодельный ксенон. Даже если ближний горит у них, я дальний включаю, потому что иначе ТС с ксеноном даже не догадаются, что слепят. Дальний с галогенками слепит меньше, чем ближний свет самодельного ксенона...
Я не первый день езжу, и понимаю разницу между самопальным и заводским ксеноном. У меня был самопальный ксенон на рав4)) но там линзы были) когда включаешь туманки ближний и дальний, просто взрыв мозга))) сначала думаль это весело...после продажи сам как-то попал на встречу ему))) и тихонечко а...л))) больше ксенон так не ставлю. я повторюсь, я говорил оооо линзах и отрегулированном ксеноне. Дальний на калине, как я понял вообще ни о чем))
w1c вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:22   #107
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
я говорил оооо линзах и отрегулированном ксеноне. Дальний на калине, как я понял вообще ни о чем))
Дальний свет нормальный. Правда он нормальный только из-за того, что ближний светит на 5+.
Мне за городом вполне ближнего хватает, а дальний только дополняет его(в хорошем смысле)
Кстати на Рав4 у Вас взрыв мозга был потому, что в туманках ксенон стоял. Линзы с колхозным ксеноном слепят гораздо меньше чем ксенон с обычными рефлекторными фарами
TpeHep вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:31   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
а спереди придётся резать металл.
не придется, на драйве встречал запись о том, как поставить 16-е колонки впереди через проставку и без вырезания части двери
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:37   #109
Бывалый

Цитата:
Диски КиК вроде?
Я даже не знаю но выглядят хорошо на мой взгляд, так что даже не интересовался, всё устраивает

Цитата:
назад вот не пойму ккак, там же маленнькие дырки для колонки, посмотри вот сам. получается обшивка будет вибрировать!
Может быть я сказал слухи, которые слышал. Сам ещё никуда не влезал...

Цитата:
Если буду ставить ксенон, то только линзованый, и после установки нормально отрегулировать.
Ну, хз я бы не стал, одним словом.

А как кинотеатр - заранее придётся файлы конвертировать. А так должно быть норм! Романтика та ещё с девушкой будет

Цитата:
У меня был самопальный ксенон на рав4
Будет очень интересно узнать потом, насколько сильно отличается рав4 и к2) напишешь?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
16-е колонки впереди через проставку и без вырезания части двери
А где подставку надыбать? Мощности хватит ММС на 4*16'?
iKos вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 18:42   #110
Освоившийся

Цитата:
Будет очень интересно узнать потом, насколько сильно отличается рав4 и к2) напишешь?
я его продал два года назад сейчас немецкая пузотёрка)))
w1c вне форума   Вверх
Закрытая тема