veron33, это завтра надо раньше вставать)))) почти сегодня. Я планирую в 22 залечь, в час мне вставать и около двух за руль. До тебя руля я, дальше по состоянию, но где-то за 100км до финиша точно в пассажиры- вздремнуть и накраситься))) Да, салфеток влажных не забыть и воды термальной умыться))))) Ты тоже не красься, ладно? я как-то уснула накрашенная в машине по дороге.. потом умывалась активно)))))))))
Justinetz, в 22:00 лечь? А сама до 21:00 пробуешь на работе, трудоголик
Янушка, просто тебя он хочет поприветствовать отдельно
Justinetz, ага, план ясен))
А у вас страховка ограниченная?.. Я б порулила, если надо) Очень сонной по московской трассе плохо ехать, у нас там новая разметка, веселенькая, надо быть предельно внимательным.
Про некраситься... совсем не смогу... Прямо вот никак не могу так из дома выйти, извинишь...?
Олег37, у вас там как, какие новости с выездом, вас встречать или как...?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, мы тебя в машине умоем )) я на завтрак крепкий-крепкий кофе пью. На 3-4 часа хватает его магии. Дальше вот уже могу начать засыпать. Хотя я жаворонок. До обеда обычно бодра и весела
Страховка да, на двоих. Артем штурманить будет. У нас вдвоем хорошо получается)))
Пельсинка, Яна, с добрым утром!
Тебя не было в этой флудилке когда здравкалась... Извинишь...?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
мы тебя в машине умоем
Уже боюсь вас)))
А про вести/штурманить - дело то хозяйское!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер