Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 23:04   #641
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Ремонт авто-1

Ясно, спасибо, значит будем вертеть.
Старый 20.11.2013, 23:43   #642
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Фокус с переставкой поводка на один шлиц не прошёл - на слишком большой угол поворачивается щётка при этом, так что неочищенной остаётся довольно большая площадь стекла. Остаётся либо действительно использовать щётку меньшей длины, либо подогнуть крючёк поводка, но пасатижами с установленным поводком этого не сделать...
Старый 21.11.2013, 13:23   #643
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

так гни поводок руками )
Старый 21.11.2013, 13:33   #644
Гигант инженерной мысли

Nemoi, ну мне снимать пока некогда было, я попробовал установленный погнуть - фиг, шарнир погнётся быстрее, чем поводок, даже если пытаться его рукой придерживать. Однозначно надо снимать и гнуть, и желательно в тисках, руками можно не рассчитать.
Старый 22.11.2013, 08:25   #645
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Алексей Сергеевич Матвеен, Как вариант - купить новый поводок и установить так как надо, если его гнуть, то будет некрасиво - дворник будет лежать непараллельно нижней рамке стекла.
У меня самого на одной машине так же как и у тебя водительская бескаркасная щетка задевает за левую стойку, поэтому с интересом читаю твои опусы.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2013, 09:19   #646
Гигант инженерной мысли

mityamir, ну я же как-то переживаю то, что пассажирский дворник в нижнем положении вообще ничему не параллелен. Но вообще я прикидывал такой расклад. В нижнем положении водительский дворник у меня и так не абсолютно параллелен кромке стекла, по крайней мере он не параллелен краю его чёрной окантовки. У меня верхний конец щётки лежит чуть выше края окантовки, а нижний - чуть ниже. Судя по следу на уплотнителе стекла, в крайнем верхнем положении верхний край резинки заходит где-то на 1 см дальше стекла, т.е. повернуть крючок нужно буквально на гулькин нос, при этом в нижнем положении верхний край щётки после этого будет лежать чуть ниже края чёрной окантовки, а нижний - чуть выше, т.е. степень не параллельности до и после процедуры будет примерно одной и той же. Но честно говоря это меня мало беспокоит, перспектива отбить краску на кромке двери беспокоит сильнее. Ну и звук этот от ударов тоже как серпом. Собственно процедурная часть лечения уже утверждена, осталось дождаться возможности.
Старый 22.11.2013, 10:21   #647
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
В нижнем положении водительский дворник у меня и так не абсолютно параллелен кромке стекла
А у меня вот параллелен, но все равно бьет. И тоже как серпом...

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2013, 10:21   #648
Продвинутый новичок

Вес репутации: 22 Ярослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущееЯрослав Георгиевич имеет блестящее будущее

Может попробовать чуть поиграть гайкой,что на моторе?
Старый 22.11.2013, 10:23   #649
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 493 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
перспектива отбить краску на кромке двери беспокоит сильнее
вот именно по этому, не заморачиваясь в параллельности я увел данную шутку в низ, вечером выложу фотку.

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2013, 10:40   #650
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей Сергеевич Матвеен, если правильно взять в руки поводок и использовать трубу то поводок гнется без нагрузки на трапецию. После данной процедуры необходимо выгнуть крючок поводка параллельно поверхности стекла

ps кстати на многих авто дворники не параллельны нижней части лобовухи, но водительский обязательно параллелен левой стойке
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ