Igor K., мало. По крайней мере, недостаточно, чтобы они хоть как-то пытались бороться за клиентов.
Пожалст.
Сейчас редко где встретишь борьбу за клиента, такое ощущение, что все вообще на всё БОЛТ.
Я неделю ищу в Новосибе свечи энгелские и головки торкс (не набором), правда в магазинах по пути - смотрят как на идиота, ибо не понимают о чём речь, потом начинают пихать другое, и обижаются.. какой я тупой! )
Я у этого же продавца брал набор торксов-головок (10 шт., ~500 руб.) этой же фирмы в таком же блистере - нормальные головки. Типа таких. В локальных магазинах наборов не видел, а головки по 100+ рублей за штуку.
Крышка ремня ГРМ на 8-кл движке с завода на торксах была. Далее, в передних тормозах болты торкс цилиндр крепят. Бита торкс нужна чтобы снять накладку под щетками лобовика, для смены фильтра салона.
Я у этого же продавца брал набор торксов-головок (10 шт., ~500 руб.) этой же фирмы в таком же блистере - нормальные головки. Типа таких. В локальных магазинах наборов не видел, а головки по 100+ рублей за штуку.
Видел подобный набор головок из 8 предметов, цена примерно такая же 500+.
Надо посмотреть, если хотя бы 3 головки будут задействованы, то имеет смысл взять набор..
А у всех есть такой свист/писк под капотом, когда вкючено зажигание, но машина не заведена?
Выключаешь зажигание, через секунд 10 щелкает реле и писк прекращается.