Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 03:59   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отопитель Калины. Принцип работы-3

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Ахренеть!!! -49гр!!!
Вот - вот и я о том же! Датчик температуры оттаврирован до -40, ниже не показывает!
Цитата:
Когда к -30гр подходит печки начинает нехватать!!!
А есть люди (по крайней мере по отзывам), которые в -30 если на дальняк, чуть не в рубашке едут для удобства...
Цитата:
Но, у меня ДВС 11194, они не хотят греться. С таким ДВС ты у себя вобще замёрз бы
Спорить не буду. Я свой движок на зиму всяко разно укрываю кашмой, и картонку перед радиком на 2/3 площади ИМХО
Старый 23.11.2013, 10:23   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 20 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Я свой движок на зиму всяко разно укрываю кашмой, и картонку перед радиком на 2/3 площади ИМХО
Я так-же в своём регионе. Мин вату строительную везде где можно сую, и перед радиатором в -30 все 100% закрыто. Правда я не в городе живу и пробок не вижу.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 21:43   #3
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
А есть люди (по крайней мере по отзывам), которые в -30 если на дальняк, чуть не в рубашке едут для удобства...
да, бабы спят в машине, когда спишь то холодно, требуют тепло, пуховик в багажник кидаю, в футболке зимой еду в машине на дальняк, от тепла уснуть можно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха