Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Rakso, Не все то г... , что тиир!. У меня на предыдущей нормальные попались, я на них проездил три года-60 000 км и они еще бы тысяч двадцать отходили. При этом диски были ровными и с небольшой выработкой.На новой машине они скрипели и хрустели сновья. Поменял на феродо, теперь просто скрипят, как на уазике!). А здесь наверно Елену, в сервисе просто развели.Не верю, что так быстро можно диски сточить!!
Цитата:
Сообщение от TDI
попались,
вот в этом и дело.
Цитата:
Сообщение от TDI
Поменял на ферродо, теперь просто скрипят, как на уазике!
потому что это тоже гэ уже.
вернее так - отличные колодки и накладки у них. но, стоит призадуматься, почему самая крупная сеть автомагазов в кзн отказалась от поставок феродо. левак, товарищи, да-да, 90% ферродо - не ферродо.
Цитата:
Сообщение от TDI
Rakso, Не все то г... , что тиир!. У меня на предыдущей нормальные попались, я на них проездил три года-60 000 км и они еще бы тысяч двадцать отходили. При этом диски были ровными и с небольшой выработкой.На новой машине они скрипели и хрустели сновья. Поменял на феродо, теперь просто скрипят, как на уазике!). А здесь наверно Елену, в сервисе просто развели.Не верю, что так быстро можно диски сточить!!
Солидолом смажь!))))))))))
Кто может отрегулировать заслонки, чтобы не дуло на правую ногу? Видел на форуме хак, но не понял, как его применять, и ссылку уже потерял.
Может быть, кто-то сможет за вознаграждение отрегулировать?
Ghostru, я скотчем воздуховод заклеил. Практически наглухо...
Помогло, но не совсем. Там рядом сам воздуховод проходит, так вот он жарит не хуже, чем открытая заслонка