В руководстве по эксплуатации написано (на память), что продолжительное или повторное нажатие на кнопку постановки на охрану снимает с охраны, но оставляет запертыми замки (кажется, там и гудок пикать должен). А при снятии с охраны 1-е нажатие снимает с охраны и октывает дверь водителя. 2-е нажатие открывает оставшиеся замки. Короче, RTFM!!!
Народ, осталось окно уязвимости с хитрым открытием правой передней двери (так, чтобы не сработала сигналка). У меня-то, конечно, эта проблема частично решена объёмником, однако хотелось бы проблему решить полностью. В форуме упоминалось, что что-то там можно переключить в датчиках двери. А вот что именно - я не понял. Кто-нибудь может подсказать подробнее?
В руководстве по эксплуатации написано (на память), что продолжительное или повторное нажатие на кнопку постановки на охрану снимает с охраны, но оставляет запертыми замки (кажется, там и гудок пикать должен). А при снятии с охраны 1-е нажатие снимает с охраны и октывает дверь водителя. 2-е нажатие открывает оставшиеся замки. Короче, RTFM!!!
Батенька, Вы вообще читали, что я написал?!??!? Еще раз, если есть желание, прочтите мой предыдущий пост, я там НЕ писал про кнопку снятия (открытия) машины, а про совсем другие вещи. А потом будем эртэфэмить!
Ps. раньше такой батвы не было. Проблема изложена в первом абзаце, второй - все по паспорту.
Так что, в первом абзаце именно ТРЕВОГА таким образом вызывается?!!!! Не просто кратковременное помигивание-попикивание, а полная тревога на 30 сек? Забавно. Надо будет посмотреть - как у меня. У Вас какой блок управления электропакетом - Норма или Люкс?
Так что, в первом абзаце именно ТРЕВОГА таким образом вызывается?!!!! Не просто кратковременное помигивание-попикивание, а полная тревога на 30 сек? Забавно. Надо будет посмотреть - как у меня. У Вас какой блок управления электропакетом - Норма или Люкс?
Вот именно!! Тревога! С какого перепуга, ничего не открывается в машине! И про 20 сек. задержку тоже интересно!
ЗЫ Блок "норма".
Что значит искать не будем?!? Идите в вышестоящую инстанцию, прокуратору и т.п. Жалуйтесь. Ну и что, что КАСКО, есть уголовное преступление, найдут ли - это впрос, но пусть ищут!
А какой смысл в жалобах? Готовы ли вы психологически выдержать стресс на очень долгий срок, заставить работать бюрократический аппарат УВД? Если были бы зацепки, то менты, наверное, "взяли бы след". Есть другой момент из-за чего менты отказались: менты, возможно, догадываются о высоких покровителях угонщиков, как следствие, подальше от головной боли. В любом случае менты надеются на Его Величество Случай. Машину, скорее всего, угнали на запчасти (экономически выгодно), хотя не исключено, что кому-то захотелось "покататься".
Ребята, вы уж простите меня за мою безграмотность в данном вопросе (я только собираюсь стать владельцем Калины-это будет первый в моей жизни автомобиль), но я перечитав несколько тем связанных со штатной сигналкой так и не понял одного-в ней вообще какие-нибудь датчики родные есть??? Я имею ввиду датчики объема, удара, наклона и т.д.
Ребята, вы уж простите меня за мою безграмотность в данном вопросе (я только собираюсь стать владельцем Калины-это будет первый в моей жизни автомобиль), но я перечитав несколько тем связанных со штатной сигналкой так и не понял одного-в ней вообще какие-нибудь датчики родные есть??? Я имею ввиду датчики объема, удара, наклона и т.д.
Этих датчиков нет. Есть только микрики на двери капоты.
Но в мануале написано, что можно поставить датчик объема, либо удара. Блок штатной сигналки это допускает.