Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 00:33   #1001
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя
Ответ: Штатная сигнализация

В руководстве по эксплуатации написано (на память), что продолжительное или повторное нажатие на кнопку постановки на охрану снимает с охраны, но оставляет запертыми замки (кажется, там и гудок пикать должен). А при снятии с охраны 1-е нажатие снимает с охраны и октывает дверь водителя. 2-е нажатие открывает оставшиеся замки. Короче, RTFM!!!
Классик210777 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 00:46   #1002
Московская ячейка

Народ, осталось окно уязвимости с хитрым открытием правой передней двери (так, чтобы не сработала сигналка). У меня-то, конечно, эта проблема частично решена объёмником, однако хотелось бы проблему решить полностью. В форуме упоминалось, что что-то там можно переключить в датчиках двери. А вот что именно - я не понял. Кто-нибудь может подсказать подробнее?
Старый 25.09.2008, 22:12   #1003
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Классик210777 Посмотреть сообщение
В руководстве по эксплуатации написано (на память), что продолжительное или повторное нажатие на кнопку постановки на охрану снимает с охраны, но оставляет запертыми замки (кажется, там и гудок пикать должен). А при снятии с охраны 1-е нажатие снимает с охраны и октывает дверь водителя. 2-е нажатие открывает оставшиеся замки. Короче, RTFM!!!
Батенька, Вы вообще читали, что я написал?!??!? Еще раз, если есть желание, прочтите мой предыдущий пост, я там НЕ писал про кнопку снятия (открытия) машины, а про совсем другие вещи. А потом будем эртэфэмить!
Ps. раньше такой батвы не было. Проблема изложена в первом абзаце, второй - все по паспорту.
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 26.09.2008, 02:14   #1004
Московская ячейка

Так что, в первом абзаце именно ТРЕВОГА таким образом вызывается?!!!! Не просто кратковременное помигивание-попикивание, а полная тревога на 30 сек? Забавно. Надо будет посмотреть - как у меня. У Вас какой блок управления электропакетом - Норма или Люкс?
Старый 26.09.2008, 19:43   #1005
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Так что, в первом абзаце именно ТРЕВОГА таким образом вызывается?!!!! Не просто кратковременное помигивание-попикивание, а полная тревога на 30 сек? Забавно. Надо будет посмотреть - как у меня. У Вас какой блок управления электропакетом - Норма или Люкс?
Вот именно!! Тревога! С какого перепуга, ничего не открывается в машине! И про 20 сек. задержку тоже интересно!
ЗЫ Блок "норма".
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 09:46   #1006
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
6) блокиратор капота - в процессе установки
Если не секрет, поделишься конструкцией блокиратора? А то я уже все лето голову ломаю, не могу найти оптимальный вариант...
altor вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 00:46   #1007
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Ответ: Ответ:

Цитата:
Сообщение от Vovan№one Посмотреть сообщение
Что значит искать не будем?!? Идите в вышестоящую инстанцию, прокуратору и т.п. Жалуйтесь. Ну и что, что КАСКО, есть уголовное преступление, найдут ли - это впрос, но пусть ищут!
А какой смысл в жалобах? Готовы ли вы психологически выдержать стресс на очень долгий срок, заставить работать бюрократический аппарат УВД? Если были бы зацепки, то менты, наверное, "взяли бы след". Есть другой момент из-за чего менты отказались: менты, возможно, догадываются о высоких покровителях угонщиков, как следствие, подальше от головной боли. В любом случае менты надеются на Его Величество Случай. Машину, скорее всего, угнали на запчасти (экономически выгодно), хотя не исключено, что кому-то захотелось "покататься".
Старый 30.09.2008, 10:11   #1008
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Если не секрет, поделишься конструкцией блокиратора? А то я уже все лето голову ломаю, не могу найти оптимальный вариант...
А чего тут делиться - стандартный Defen Time. Понравился мне замочек.
Старый 30.09.2008, 19:01   #1009
Новичок

Вес репутации: 17 fetisovvv не успел проявить себя
Отправить сообщение для fetisovvv с помощью ICQ

Ребята, вы уж простите меня за мою безграмотность в данном вопросе (я только собираюсь стать владельцем Калины-это будет первый в моей жизни автомобиль), но я перечитав несколько тем связанных со штатной сигналкой так и не понял одного-в ней вообще какие-нибудь датчики родные есть??? Я имею ввиду датчики объема, удара, наклона и т.д.
fetisovvv вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 20:05   #1010
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fetisovvv Посмотреть сообщение
Ребята, вы уж простите меня за мою безграмотность в данном вопросе (я только собираюсь стать владельцем Калины-это будет первый в моей жизни автомобиль), но я перечитав несколько тем связанных со штатной сигналкой так и не понял одного-в ней вообще какие-нибудь датчики родные есть??? Я имею ввиду датчики объема, удара, наклона и т.д.
Этих датчиков нет. Есть только микрики на двери капоты.

Но в мануале написано, что можно поставить датчик объема, либо удара. Блок штатной сигналки это допускает.
RuslanVa вне форума   Вверх
Закрытая тема