И у меня нет пока..., т.к. семья признана малообеспеченной (доход 8500р. на 4-х членов семьи), то коммуналка за квартиру практически бесплатна (субсидии). Нет, мы ее платим конечно же, но государство нам потом ее возвращает.
Я так прикинул..., можно будет вернуть около 200т.р., в виде подоходного налога..., лет так за десять.)))
Добавлено через 3 минуты
И.В.Бунша, если уж но то пошло, а кто тут скрывает то что... 8500 конечно маловато. У меня вот оклад 10500. 13 разряд это вам не хухрымухры. Да и раз в год повышают на 700 р. Живем! )))
Добавлено через 13 минут genbukin, дом сдан. Ремонт сразу начинаешь?
Замена хаты и ремонт очень сложная пора, да прибудет с тобою сила!
Последний раз редактировалось nio58; 24.11.2013 в 00:01..
Да-да, в далеком 2006г. я работал в одном смешном НИИ (не пни) в должности, которая тянула аж на 14 разряд, давно это было ))
Цитата:
Сообщение от nio58
наверное ведущий инженер ты имел ввиду
III. Руководители /Разряд
Главный специалист /13 - 17
ппс для тех, кто не в курсе, скажу что оклады по тарифной сетке иногда могут быть менее размера подоходного налога, т.е. различаться на порядок с реальной з/п, в т.ч. надбавки, стимулирующие выплаты и т.п. ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.11.2013 в 09:33..
И.В.Бунша, если уж но то пошло, а кто тут скрывает то что... 8500 конечно маловато. У меня вот оклад 10500. 13 разряд это вам не хухрымухры. Да и раз в год повышают на 700 р. Живем! )))
Понятное дело.....только, если уж по-чесноку, то давай до конца. На такую зарплату не то, что машину купить, прожить нормально нельзя. Значит, есть ещё источники дохода, наследство или чё там ещё.......