Здравствуйте. На 200 км пробега стало тихонько поскрипывать водительское сиденье - это лечится?
И еще, никак не могу привыкнуть к Е-газу. Подскажите, как правильней трогаться с места на нем (извините, если вопрос глуповат).
можно попробовать с кем-то прислушаться что б понять что именно скрипит и силиконовой смазки туда брызнуть или еще как исправить или просто не париться. По е газу если до этого был тросиковый газ - я для себя 2 момента вывел
Газ реагирует с задержкой
плавно нажать или резко - разница только в ускорении - двигатель не захлебнется
После тросика конечно чувствуется задержка,но я заметил что прогретая машина довольно быстро отзывается супротив "холодной".Особено ощущается эта задержка с ходу,к примеру едешь 60-80 и топнешь её и тут провал хороший.С места давняя привычка зубиловода,разгазовывать при трогании путём многочисленных пульсаций по педали газа,так не заметно е-газа.В будущем буду прошивать,пока обкатка.
Поздравляю Delia с покупкой!Я свой седанчик на такую же комплектацию поменял
Попытался всё-таки сегодня поставить аламаровский подлокотник. Ничего не вышло... Точнее, так-то он поставился, но его можно разместить либо немного криво, либо он упирается в, и немного проминает, пассажирское сиденье. В обоих вариантах как-то не комильфо. Вот думаю, всё-таки возвращать продавцу, или колхозить... Есть ли возможность подогнать его под к2?
Попытался всё-таки сегодня поставить аламаровский подлокотник. Ничего не вышло... Точнее, так-то он поставился, но его можно разместить либо немного криво, либо он упирается в, и немного проминает, пассажирское сиденье. В обоих вариантах как-то не комильфо. Вот думаю, всё-таки возвращать продавцу, или колхозить... Есть ли возможность подогнать его под к2?
Если честно, то внешний вид этих подлокотников уже колхозный.. А так сам решай - тебе смотреть и ездить.
я поставил себе http://lscar.ru/products/podlokotnik...nyj_hj48014bk_ (также есть серый) у него бокс есть, высоту можно менять, поднимается вертикально, наклон регулируется, подушка подлокотника выдвигается на 5-6 см вперед. Лучше еще сделать кронштейны под салазки сидений чтобы жестко сидел и тогда вообще хорошо, а то иногда когда он вертикально стоит бывает рукой его сбиваешь. Также можно купить здесь http://mycarshop.ru/shop/index.php?productID=964 , но дороже.
А в чем трабла? Сидения же вроде одинаковые. Сам вчера приобрел подлокотник Аламаровский,думал все как на К1.