Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Bridgestone Blizzak Revo GZ? Кто что за неё скажет?
Хорошая липучка, многие вообще считают одна из лучших фрикционных шин на нашем рынке. Могу сказать что очень большой плюс у нее это нормальное троганье в подъемчик. Во всяком случае, пока она новая
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
На одной машине продолжают стоять гислевед норд фрост 5, на другой гиславед норд фрост 100, НФ 100 меньше гудит - возможно из-за меньшего количества шипов, может быть из-за другого рисунка, но разница заметна.
Натан Фридман, нордман 4 XL это с усиленной боковиной? Кто производитель? Интересно жестче обычной четверки или нет? Я нордман 4 россия 175*65*14 брал за 11720 за 4 колеса на евродисках в сборе. Правда катаю еще лето, снега и гололеда нет, но мосты по утрам уже скользкие, так то можно и переобуться.
Отличный выбор для городской езды, только по глубоким сугробам лазить не стоит, снег копать эти колёса почти не могут.
Себе я выбрал Nordman RS-и по льду вполне достойно едут и сугробы роют нормально, единственное, что может напрячь-они не очень тихие, всё-таки рисунок достаточно зубастый, но меня лично это не напрягает, шум слышен, но он не навязчивый, не гул и не вой, так, чуть громче летних контиков.