Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 11:37   #1901
Новичок

Вес репутации: 18 droid не успел проявить себя
Ответ: Неиспр. в цепи вентилятора

NAIL просто висит ошибка, так вроде все работает...
droid вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 11:46   #1902
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

droid Может вам попробовать заменить датчик
NAIL вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 18:44   #1903
Новичок

Автомобиль: 111940-114-30
Вес репутации: 17 Afa14 не успел проявить себя
ограничители хода двери

всем доброго времени суток!
внимание, вопрос.

на дверях установлены ограничители хода. почему они так легко работают? имеется в виду, что двери практически не фиксируются в промежуточных положениях и очень легко распахиваются до максимума.
очень бы не хотелось, что бы порывом ветра заломало пассажирскую (как правило ее никто не придерживает ) дверь.
это только у меня так, и есть ли способ пофиксить эти ограничители?

заранее благодарю за советы.
Afa14 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 19:02   #1904
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ограничители хода двери

Все ограничители такие, придерживайте дверь при сильном ветре, я жене-блондинке регулярно напоминаю во время непогоды.
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 21:40   #1905
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя
Ответ: Пусто под передними сидениями

У меня под правым установлен CD-чейнджер на 6 дисков. Под водительским огнетушитель на кронштейне, но думаю надо укрепить по-лучше!!! А аптечка в багажнике "прописалась".
Старый 30.09.2008, 21:58   #1906
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 19 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
droid Может вам попробовать заменить датчик
Простите, какой датчик? Дело в том, что вентилятор скорее всего подключен к цепи 2, а цепь 1 никуда не подключена или заземлена. Отсюда и запись об ошибке. Цепи 1 и 2, если не путаю, выводы 68 и 29 контроллера.
АлександрСПБ вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 22:16   #1907
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 70 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

у меня вроде все ок.... Конечно если ураган в 5 баллов там уже...ну ясно короче
Adams вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 22:36   #1908
Новичок

Вес репутации: 18 droid не успел проявить себя

АлександрСПБ Как бы мне устранить эту проблему? Я так и не понял. Я что то замкнул? И где эта цепь №1 находится?)
droid вне форума   Вверх
Старый 01.10.2008, 04:11   #1909
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от droid Посмотреть сообщение
АлександрСПБ Как бы мне устранить эту проблему? Я так и не понял. Я что то замкнул? И где эта цепь №1 находится?)
Ошибка, видимо, не "цепь вентилятора", а "цепь реле вентилятора".
Некоторые контроллеры (а точнее, прошивки) рассчитаны на две скорости вентилятора, соответственно должно стоять два реле. Вроде бы у части этих машин в проводке нет одного реле (АвтоВАЗ, однако). Надо посмотреть, сколько релюх расположено возле контроллера - 3 или 4. А вообще надо бы давать больше информации - мотор такой-то, контроллер такой-то, прошивка такая-то, неисправность появилась в таких-то обстоятельствах, на таком-то пробеге и т.д, а то на телепатию много энергии уходит. Вентилятор хоть включается и выключается?
drink вне форума   Вверх
Старый 01.10.2008, 07:34   #1910
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя

Да в промежуточных положениях держат не очень, но вот в чем "прикол" задняя правая как будто не с того завода, мало что держит да еще и открывается с трудом
DAYWORKER вне форума   Вверх
Закрытая тема