Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
на дверях установлены ограничители хода. почему они так легко работают? имеется в виду, что двери практически не фиксируются в промежуточных положениях и очень легко распахиваются до максимума.
очень бы не хотелось, что бы порывом ветра заломало пассажирскую (как правило ее никто не придерживает ) дверь.
это только у меня так, и есть ли способ пофиксить эти ограничители?
У меня под правым установлен CD-чейнджер на 6 дисков. Под водительским огнетушитель на кронштейне, но думаю надо укрепить по-лучше!!! А аптечка в багажнике "прописалась".
Простите, какой датчик? Дело в том, что вентилятор скорее всего подключен к цепи 2, а цепь 1 никуда не подключена или заземлена. Отсюда и запись об ошибке. Цепи 1 и 2, если не путаю, выводы 68 и 29 контроллера.
АлександрСПБ Как бы мне устранить эту проблему? Я так и не понял. Я что то замкнул? И где эта цепь №1 находится?)
Ошибка, видимо, не "цепь вентилятора", а "цепь реле вентилятора".
Некоторые контроллеры (а точнее, прошивки) рассчитаны на две скорости вентилятора, соответственно должно стоять два реле. Вроде бы у части этих машин в проводке нет одного реле (АвтоВАЗ, однако). Надо посмотреть, сколько релюх расположено возле контроллера - 3 или 4. А вообще надо бы давать больше информации - мотор такой-то, контроллер такой-то, прошивка такая-то, неисправность появилась в таких-то обстоятельствах, на таком-то пробеге и т.д, а то на телепатию много энергии уходит. Вентилятор хоть включается и выключается?
Да в промежуточных положениях держат не очень, но вот в чем "прикол" задняя правая как будто не с того завода, мало что держит да еще и открывается с трудом