Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 22:36   #731
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубный гараж 2

Мне по гарантии на ЛТ меняли - вроде достаточно аккуратно.
Может за деньги еще лучше сделают
Так надо искать кто хорошо панели снимает и с ними договариваться.
По крышке - купил febi в екз.. и поставил в китайскую пробку как старая.
вроде работает, еще газелевскую рекомендуют, только надо правильную купить но у нас не нашел :(

Эбу уже не под печкой?

Сделаешь будет лучше новой.
Старый 24.11.2013, 23:13   #732
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Мне по гарантии на ЛТ меняли - вроде достаточно аккуратно.
Может за деньги еще лучше сделают
Так надо искать кто хорошо панели снимает и с ними договариваться.
да сейчас же уже умельцы чисто через педальный узел печки вытягивают, вон Серега Миусский менял себе так, но мне негде ковыряться, холодно уже, думаю может либо так ездить, либо герметика ливануть чуток и потом печку поменять.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
По крышке - купил febi в екз.. и поставил в китайскую пробку как старая.
читал про такой вариант, но там что-то не понравилось мне, обтачивать подтачивать...хотелось купить бы и поставить без доработок

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Эбу уже не под печкой?
ну пока вытащил временно, хотя на блок не капает, капает прям на коврик возле педали газа

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 24.11.2013, 23:23   #733
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
да сейчас же уже умельцы чисто через педальный узел печки вытягивают, вон Серега Миусский менял себе так, но мне негде ковыряться, холодно уже, думаю может либо так ездить, либо герметика ливануть чуток и потом печку поменять.
Добавлено через 47 секунд

читал про такой вариант, но там что-то не понравилось мне, обтачивать подтачивать...хотелось купить бы и поставить без доработок

Добавлено через 38 секунд

ну пока вытащил временно, хотя на блок не капает, капает прям на коврик возле педали газа
Ну не знаю как-то мне не нравится панель крушить, но дешевле.
По крышке вроде ничего допиливать не надо, если ставить в крышку "старого образца". я не допиливал.
А у меня блок там и валяется все никак не уберу :(
Старый 25.11.2013, 19:09   #734
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Из за крышки неисправной вряд ли может потечь...это уже просто время пришло..у меня вон как прокладку пробило,так давление такое создавалось в системе,что я не мог патрубки руками сдавить...как пластмасовые были...а из печки и радиатора ни капли не просочилось!!!

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 19:28   #735
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, неее, у меня из-за крышки. Старую поставил - и всё закончилось, ничего не течёт.
Герметик использовал BBF, в Магните брал. Сначала налил по инструкции (мне так показалось), потом добавил еще. Вот уже месяцев 9 радиаторы работают нормально.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:21   #736
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Герметик использовал BBF, в Магните брал.
BBF СУПЕР - вроде по тестам старым За Рулем один из лучших герметиков...он с хлопьями был? я вот что-то побаиваюсь...как залепит там потом все )) Ликви Моли бы взял, если не найду кто сделает может ливану

Старый 25.11.2013, 21:28   #737
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Barrera, нее, он без хлопьев. Я после герметика менял ОЖ, примерно через месяц-полтора. Хлопьев не было, да и ОЖ была без всякой лишней дряни. Хотя цвет, конечно, был не синий. Залил ОЖ красного цвета.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 26.11.2013, 00:55   #738
Гигант мысли

Скорпи, вроде читал, что если залит герметик то при смене ОЖ снова его заливать надо иначе эффект пропадает...я так понял ты залил, поездил чуть, сменил ОЖ и все классно? ))

Старый 26.11.2013, 10:48   #739
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Даниил_161 не успел проявить себя

Я себе сам менял печку без снятия панели, просто не много сделал разрез в гнезде печки и все. Ща не найду ссылку как делал, если интересно подъезжай покажу, могу и сам тебе поменять за умеренную плату)
Старый 26.11.2013, 11:36   #740
Гигант мысли

Даниил_161, ну типа такого? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52421
Как с тобой связаться? Сколько там по времени делов?

Закрытая тема