Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Сдам 1-комн. квартиру ул.Транспортная д.4 (район УлГУ на набережной Свияги)
Этаж 5/10.
Новый район, новый дом, чистый подъезд.
Развитая инфраструктура. Магазины, аптеки, кафе и прочее.
Одноклубники живут в соседнем подъезде и в соседнем доме
sk___, дороговатенько. Я снимаю на Орлова в такой же комплектации 10 т.р. + счетчики. Да еще и машина практически во дворе Ленинского РОВД стоит бесплатно.
Serg1968, я за 10т.р. + счетчики сдаю 1-комн. на Южной - это соседний дом. Площадь в 1.5 раза меньше - 27м2, и ремонт похуже. Так что эта цена нормальная, рыночная. Только, видать, сейчас не сезон :( Так что с торгом
Цитата:
Сообщение от soren
а за сколько я её продам реально?
240, если очень повезет. Я понимаю, что стоила она 330 почти, но её рыночная стоимость на данный момент около 240. Конечно можно попробовать дождаться "дурачка", который приедет и заберет за 270, но вот не факт, что таковой появится в ближайшем будущем, а после нового года её цена еще упадет.
Цитата:
Сообщение от antoha73
240, если очень повезет. Я понимаю, что стоила она 330 почти, но её рыночная стоимость на данный момент около 240. Конечно можно попробовать дождаться "дурачка", который приедет и заберет за 270, но вот не факт, что таковой появится в ближайшем будущем, а после нового года её цена еще упадет.
Все верно! Б/У машины плохо покупают, пока идет льготный кредит, у кого есть наличные, плюс кредит, берут новые машины, под смешные проценты. Да и к перекупам нет смысла идти, еще минус 40-50 тыс. руб.
Сам продал свою машинку, конец декабря 2011, за 228 тыс. руб.