Разница в дизайне (строгий против вычурного) и в шильдике на капоте (хорошую машину на букву "Х" не назовут), остальное идентично, имхо ...
по мне цивик замечательное авто, да и аккорд не говно) не обобщай! Для меня рио, солярисы владеют такие же нищеброды как и мы) Только они ещё платят по 10-ке в месяц кредит. многие ведут себя как вышли из бетли, так весело это наблюдать, они же на "ино")) Но бесят как они ездят по кочкам, ссась кипятком за свою кредитную авто!!!
брать нужно по-любому иномарку! лично я с ней намучился! первые 2-3 года еще можно поездить, но не больше
больше автовазу не доверяю, к тому же пассивная безопасность не очень, а это очень важно
КИА очень хорошие сейчас машины, новая РИО неплохая, и по цене относительно недорогая
BaP4yH, да не скажи, на форде, пежо, митцу, немцах нормальное. Ситроенов слегка заносит, бывает иногда, люди творческие )))
А киа это нечто, дизайн аля шляпка шурупа. Лучше уж КиКовские медведики
Это радует в смысле, что докопаться у рио больше не до чего )) В минималке с зимним пакетом - штампы с колпаками, так что мне фиолетово на диски вообще. Зато в минималке с зимним пакетом есть все, что нужно для комфортное езды, все остальное - лишнее, хотя климат посимпатичнее смотрится ручек управления кондером, главное функционально оно нагрузки не несет принципиальной и ладно!