Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями
я от Мск водителей в шоке! Я их люблю!!!!! самые лучшие люди. не тупят. не хамят! приехал к себе так спас одного друка от другого. растянутся у нас .... едут два ряда закрывают уфффф. во Владимире останавливались так там ваще одна машина в 15мин по проспектку вжжжжж как зомби =)))
Добавлено через 58 секунд
на встрече в НН и в правду все на стрелку приедут..... 1
1. смотри подпись
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
во Владимире останавливались так там ваще одна машина в 15мин по проспектку вжжжжж как зомби =)))
Да лаааадно, у нас просто народ по ночам спит)))
Про приглашение во Владимир - мы всегда рады гостям (да простит меня за гостеприимство наш лидер)))!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А отстреливать то кто будет?
А для фотографов, знаешь ли, разницы как бы нет...) Задумалась, а стоит ли вообще фотки разбирать...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, у нас уже даже в 3-4 утра народ шарахается по дорогам... Кончились тихие времена.
Кстати, порадовал МКАД. Ведь не особо поток-то был, да, Вероник?
Мониторю gibdd.ru на тему штрафов. Пока чисто Пять лет без штрафов. Не хотелось бы статистику портить
Justinetz, да, мкад был на редкость и радость свободен
Москва быстро работает, долго не мониторь))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер