ребят, есть у кого фото патрона каябы, с полностью вжатым штоком? если точить шток под калина опору, как оно будет?
Фото нет но помню, до сальника остаётся около 1см, но точить не советую, знакомый точил - его тесть токарь, так вот: прежде чем зажать шток в станке его обматывают латунью, но гарантий от проворота никаких, и всё равно можно повредить покрытие штока, а во вторых укорачивается и без того короткий шток, появляется стук на отбой - а кому нужен второй сааз?, ясно дело никому. Потом, они у него почему то быстро кончились (повреждение покрытия), ставил он ещё что то (забыл), и сейчас ездит на СААЗе.
вот пока этого не знаю,если ссы под грантовскую стойку выпускают значит встанут,на офсайте фото сравнивал грантовские под более короткий хвостовик нежели калиновские и двух типов с эур и без него,не удивлюсь если они и на калину2 их спозиционируют
Artemus, Позвонил в сс20 и спросил, говорят на каябу не встанет, втулки что на приоре что на гранте одинаковые, про размер втулок точного ответа не получил, попросил их отобразить размер втулки на оф.сайте - но незнаю.........
Artemus, Позвонил в сс20 и спросил, говорят на каябу не встанет, втулки что на приоре что на гранте одинаковые, про размер втулок точного ответа не получил, попросил их отобразить размер втулки на оф.сайте - но незнаю.........
на анвисах же встает с шайбами - встает,так они ссы не будут же больше размер делать,чтоб хвостовик грантовский на пару ниток торчал из опоры.Судя по фотам разница миллиметров в 10 между гранта и калиной.А по поводу что на каябу не встанут скорее лукавять,кто ж будет потом ссы покупать раз каяба встает
не нужно точить шток, это баловство, нужно искать универсальную опору, которая подойдет под любой патрон.
но если уж очень хочется, то точите, проблем не вижу, шток входит почти полностью, но Вы же точить будете не на полметра, а несколько мм, как я полагаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
говорят на каябу не встанет, втулки что на приоре что на гранте одинаковые
каяба делались под 10, стойка Приора по штоку чем отличается от 10? Калина единственная длинная опора, все остальное более менее схоже по длине, чуть короче хвостик у 08 штоков, но мы речь ведем не о них.
Добавлено через 1 минуту
не мучайте себе мозг СС, это что предел мечтаний, да и не бюджет.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
зачем собирать на калино-опорах? брось ты их, собирай на Анвисах
не мучайте себе мозг СС, это что предел мечтаний, да и не бюджет.
Semen43, из того что подходит - не очень (лично для меня), если только эволекс, но они приподнимают перед как я понял, а уже некуда, поэтому ССы - один из вариантов, попутно рассматриваю и 10 подвес.