Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями
Цитата:
Сообщение от svkeel
"Вот и Москва мимо...я прям вся в переживаниях((( Лапа" вот оно женское коварство)))
svkeel, не совсем так))) я просто болела и не знала, как буду себя чувствовать. Стало полегче - вот и сорвалась. Всё решилось буквально за день. А переживаний было действительно очень много, вплоть до окончательного решения в положительную сторону.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
svkeel, не совсем так))) я просто болела и не знала, как буду себя чувствовать. Стало полегче - вот и сорвалась. Всё решилось буквально за день. А переживаний было действительно очень много, вплоть до окончательного решения в положительную сторону.
Мариш, шутю я, сам до последнего надеялся)))
Цитата:
Сообщение от Alexz
Так я значит смотрю, как то робко приглашает НиНо в гости?!))))) мы ж приедем!))))))
так уж простите Царь Батюшка, от гонца то новость по народа разбежалась, а уж только потом до тебя Батюшка известь дошла, чай уж не вели казнить раба твоего Нижегородского))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.