Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 19:53   #471
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
И что мешает взять б/у ино? Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Кому взять? Я от солика не фонатею, он меня никак характером подвески не устраивает, даже если я закрою глаза на все его косяки.А так за те же деньги 6-7 лет лексус 3х литровый.

Последний раз редактировалось Mihasik; 25.11.2013 в 22:07..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 19:59   #472
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение

Я кстати не понял: истерику закатывать насчет РБ ОЖ калины можно (150 рублей цена вопроса), а лампочки менять(от 300руб) на новой машине это нормально...
Большинство считает, что это не нормально. Не должны владельца новой машины волновать пробки, утечки ОЖ и пр. врожденные болячки, которыми Калина напичкана как опциями))
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:03   #473
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Большинство считает, что это не нормально. Не должны владельца новой машины волновать пробки, утечки ОЖ и пр. врожденные болячки, которыми Калина напичкана как опциями))
Еще раз лампочки менять они должны??? За 300РЭ.
Старый 25.11.2013, 20:04   #474
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Кому взять? Я от солика не фонатею, он меня никак характером подвески не устраивает, даже если я закрою глаза на все его косяки.А так за те же деньги 6-7 лексус 3х литровый.
Ну не мне же!)))
Кто тут больше всех о солике говорит, при этом его не имея?
Фанатизм, во всех его проявлениях И не надо говорить, что это не так!))
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:46   #475
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз лампочки менять они должны??? За 300РЭ.
Зачем? Лично я не собираюсь. Свет объективно хуже чем на Калине, но это значит что он объективно хуже, а не то что его нет совсем. В городе вообще по барабану какой у тебя свет. На трассе включение ПТФ решает проблему. Хотя сейчас пока езжу без них.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 20:48   #476
Забанен

Цитата:
Ну не мне же!)))
Кто тут больше всех о солике говорит, при этом его не имея?
Фанатизм, во всех его проявлениях И не надо говорить, что это не так!))
Тесть имеет. Я никогда не сужу о машине не ездив в ней.
Старый 25.11.2013, 21:18   #477
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Это должно быть убойный аргумент? А что ты ожидал услышать от владельца б/у ино? У нас, кстати, в прошлом году две девочки на Джетте 150 л.с. убились насмерть. Не помогло ничего.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 21:32   #478
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
И что мешает взять б/у ино? Тем более если сам владелец Джетты 150л.с. совет дал.
Может у него тупо нет денюжки))) Заработает купит))) Сразу феррари))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ДаДаДа , Оригинала в экзисте нет. Из аналогов тока диск от элантры 2500 , корзину не нашел да и искать в лом . В общем нет оригинаа в экзисте, еще вопросы?
Мишка снова целил в небо)) Попал в ...опу))) http://komplekt-to.ru/complete.html?...el=18&cmplt=14 это сразу, по запросу первая же ссылка
вот еще, http://ekb.pulscen.ru/products/korzi...yundai_8305192 орджинал, так сказать)) цены смотри))
А вопрос в том... А на екзисте небо клином сошлось???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 21:45   #479
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Какой-то детский лепет. Откройте любой форум посвященный конкретной машине и там будет тех. раздел со всякими проблема и неисправностями.
Детский лепет писать туфту и читать между строк: я вроде как конкретизировал, почему я так написал.... А не говорил вот там сломалось и там. А если еще внимательнее почитать то можно увидеть что как раз это я и говорил:
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
С кем не бывает, это ж механизм - все ломается. ...
Цитата:
Первому владельцу, корейца по любому хватит.
Смотря как ездить, если красться по кочкам то может и хватит, мне и 2-х калин хватало...
Цитата:
Про ЛКП , ржавчина полезла на Калине2 уже на 4т.км. Какое качество, о чем вы?
Ну про новую не буду говорить не юзал, а две бывшие были на порядок лучше оп ЛКП чем Церато у друга... Или церато не чета Солярису? Не?
Цитата:
Блог Соляриса на Дроме почитайте. Пробег за 70т.км. и ни единой поломки. Хотя и в такси отдавали и переколотили его со всех сторон, побывал он в руках многих наездников, как обычная конторская машинка. А ему хоть бы что!

Про блог Гранты и тем более Калины Спорт рассказывать думаю не стоит?
Не стоит рассказывать я читал, если бы солярис нагрузили 9 человек как в калину шпорт, то он бы висел на отбойниках....
Не поверишь у отца калина 120 тыс за два года и саратовских дорог выдержала без поломок, а на корейцах к 60 тыс практически у всех начинают умирать стойки... Ну если это только не трассовая машина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А вопрос в том... А на екзисте небо клином сошлось???
а че в магазинах не продается? чтобы не по интернету? А то как то перспектива стоять 3-5 дней не вариант вообще....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2013, 21:59   #480
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а че в магазинах не продается? чтобы не по интернету? А то как то перспектива стоять 3-5 дней не вариант вообще....
Так это ты у Михася спроси))) Он за екзист речь начал))) А про магазины не скажу, не ломалося (3 раза т) пока что ничего)) Хотя 2 магазина в городе в нашем знаю)) запчасти для корейских авто)
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема