Тут заметил одну особенность ЭУРа, стою на месте, двиг заведен, если очень легонечко руль качнуть в одну сторону, то потом он некоторое время "дрожит" и постепенно останавливается.
Vodo,
Не стоит своими ручками лазить в автомобиль, особенно, если он находится на гарантии (т.к. это является прямым нарушением условий п 2.6. гарантийного талона и условий сервисной книжки).
Ubi pus, ibi incisio, Ну ладно уговорили, буду убивать стойку до ТО если сейчас ехать на сервис там не че не найдут потому что если нажать крыло то практически нечего не услышишь, чувствуется только при езде по неровной дороге и то не так сильно пока.
[quote="суперспец"]У меня спереди гремит наболдажник рычага кпп, а с зади гремели замки спинок задних сиденийУдалось как-то избавиться от гремения набалдашника рычага? У меня такая же фигня - на определённых оборотах он довольно громко дырчит...
На выходных на трассе Москва-Минск на скорости 120-130 км/ч левым передним колесом влетел в яму, да так что арка и обе левые двери оказались в амортизаторном масле. Короче говоря левую переднюю стойку убил. Ставить десяточные жаба душит. Решил ставить родные СААЗ. Цена вопроса 900 р.
Вопрос: говорят что стойки нужно менять в паре, но правая то у меня в норме, пока работает! Есть ли смысл менять вместе с левой и правую????????
На выходных на трассе Москва-Минск на скорости 120-130 км/ч левым передним колесом влетел в яму, да так что арка и обе левые двери оказались в амортизаторном масле. Короче говоря левую переднюю стойку убил. Ставить десяточные жаба душит. Решил ставить родные СААЗ. Цена вопроса 900 р.
Вопрос: говорят что стойки нужно менять в паре, но правая то у меня в норме, пока работает! Есть ли смысл менять вместе с левой и правую????????