Средняя скорость и стиль езды не изменились, поменяю масло и свечи нужно посмотреть их состояние если в копоти перейду на 95 только где ж его взять.
Добавлено через 16 минут
На К1 двиг. 1.4 16кл. вначале расход был 11л. на 100 Аи92 при пробеге 10000км. поменял прошивку и снизил до 700 об/мин. обороты холостого хода - расход упал до 8л. на 100, при пробеге 40 000 км. убрал катализатор расход стал 6,5 - 7л. на 100км. И это все на Аи92. Так что буду ждать альтернативную прошивку на К2 с АКПП - (не хочу быть ПИОНЕРОМ) Многие уже переходят на газ - как Вам это?
Нет, только скинул суточный пробег.
Кстати по поводу газа, у меня на старой машине (8-кл) стоит газовое оборудование. Я интересовался у мастера, сколько будет стоит оборудование на новую калину, который обслуживает мой ВАЗ-21111, под 8 клапанник с работой будет 9 т.р., это таблетка вместо запаски. Под 16-ти гораздо дороже в районе 30-ки. Газ получается просто волшебно по цене, даже в городе, но очень своеобразно все, особенно по пробкам и в мороз, меня это из себя выводит, а жена любит газ, ей нравится на нем рулить :-).
Но я думаю, что но подкупает ее, прежде всего, своей дешевизной :-)
по 3-му замеру как то странно т.е. на меньшем количестве топлива вы проехали больше км при одинаковой скорости !?
Да нормально все вроде
В 3 замере заправка 1342 рубля по 32.70, в 4 замере заправка 1220 рублей по 32.70.
В 3 замере трасса с затыками + город средние пробки. В 4 замере поиск угнанной машины по отстойникам и гаражам(скорость 5-10 км/ч в течение 5 часов? где БК рисовал более 16 литров средний) + свободный город + полностью свободная трасса 80 км
Есть нюанс только по 2-му замеру. Заправлял на станции где хронически недоливают, он наименее показательный выходит. На ней мне в калину 1 как-то умудрились 60 литров заправить...