Я б не стал. Копия не имеет никакой юридической силы. То есть могут принять и на штрафстоянку
Когда ездил без птс на калине, 3 раза тормозили, 1 из них на чемодановском посту. Показывал документы, смотрели дату и без вопросов желали удачного оформления.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
BaP4yHя бы к мазде склонялся. красивая зараза и внутри и снаружи.
+1 вот и говорю машина то получилась очень красивая! Прокатнуться бы ещё, чтобы подтвердить впечатления! Имхо лучшее дизайнерское решение в данной ценовой категории.
Вчера пролазил по сайтам - нигде нормальных акций на авто 13 г/в нет, увы )) Киа, значит раскритиковали, а вот то, над чем тут многие слюной исходят меня лично тошнит ... Зато ЛК радует, а вот думаю, а м.б. послать всех доброжелателей подальше и ездить на ЛК дальше?!
Цитата:
Сообщение от zemljak
лично я бы к мазде склонялся. красивая зараза и внутри и снаружи .
Ситро, жopel, а теперь мастдай?! Чего там красивого-то?!
это и то лучше смотрится))
nio58, сказал дадут копию.. по ней могу ездить.. (по Заречному)
Добавлено через 1 минуту
вопрос: не могу найти достоверную инфу(отличается везде)
какие документы нужны при постановлении авто на учет.
Сначала я так понял нужно застраховаться а потом в гаи только?
спокойно можешь ездить. у тебя кроме копии птс, заверенной салоном, на руках будет договор купли-продажи - этого достаточно!
для гаи у тебя должно быть паспорт гражданина РФ, ПТС, договор купли-продажи ТС с актом приёма-передач (тебе в салоне дадут экземпляр для ГИБДД), ОСАГО и квитанцию об оплате госпошлины (2000 р. по-моему). С утра туда приходишь, занимаешь очередь, берёшь бланк заявления у гибддшников, там же заполняешь. подаёшь им, потом осмотр ТС и после обеда за номерами приезжаешь. а так, вся инфа у них на сайте есть
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588