Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и в европе эра расцвета дизелей близится к закату.
Весной был в Швеции, бензиновых машин чуть больше чем на этаноле.То есть очень мало. Почти у всех дизель.
Бензин в переводе на наши стоит около 80 руб. литр, а солярка 60-80.
Добавлено через 26 секунд
не похоже на закат дизеля
так не любят что почти для каждой модели есть дизельный вариант начиная с Короллы
нет там дизелей нихрена..кроме жыпов.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от nsNet
Satyr, а что про Seat Leon new скажешь? А то за 1,1 зажигалка зачётная выходит (с кожей и спортивными сиденьями (Alcantara), светодиодной оптикой в круг, навигацией, 180 турбо-силами и 7-ступенчатым роботом, подушками в круг и всякими парковочными ништяками)
У меня тут знакомая его хочет, а я хз что сказать-то))) Ты-то VAGовод со стажем)) Я с ней в салон съездил, посидел-повертел, мне понравился ))
Весной был в Швеции, бензиновых машин чуть больше чем на этаноле.То есть очень мало. Почти у всех дизель.
Бензин в переводе на наши стоит около 80 руб. литр, а солярка 60-80.
не похоже на закат дизеля
Так мы ж про будущее, а не прошлое, в котором куплено все то, что катается по дорогам.
Бензиновые все экономичней, дизельные моторы все дороже. Никаких чудес, рынок решит.
Тот же гольф - два мотора по 105лс
1.2tsi кушает 4.8л, стоит 22500евро
1.6tdi кушает 3.9л, стоит 24800евро
цены на одну и ту же комплектацию в германии
литр разницы и 2300евро. он даже при 2 евро за литр отобъется только через 115ткм.
мода на экологичность модой, но не надо думать, что они там совсем дураки и за модой считать разучились
наступит евро-6, и отбиваться оно станет не через 100ткм, а через 200 - фанатов как ветром сдует
Не смотрели, но сейчас ради интереса пощупал через конфигуратор.
A3 Sportback 1.8TFSI с климатом, нави, кожей и музыкой (ну а фигли?) 1.6 млн... Дорого
Это, кстати, не максималка, просто хорошая комплектация. Ну может 100-200 скинут в честь НГ, 1.4М, впрочем, уже будет гуд, есть о чем подумать)) Надо в салон зайти, а там уж манагеры разведут)))))