И так кратенький но очень познавательный отчет, о выкупе флага, глазами организатора.
8 утра прозвенел звонок, от Илюхи
Xoxot - Спишь?!) - Да!, отвечаю) - На мероприятие то собираешься?! - Да, снова отвечают) - Так вставай уже 8 утра!!!!!!) Я подрываюсь и так начинается день встречи!))) Только я сажусь в авто, звонок от Андрюхи
Валу -Мы, говорит, уже на точке встречи... - Чтож так рано то, - Так получилось)) Ну что ж, ждите, отдыхайте, говорю мы выезжаем...
Заранее с вечера собрал багажник вещей, чуть ранее с Р.С.Ю. закупили полную тележку продуктов,

и поехали на Сигнальный на заключительный разбор и предполетный инструктаж. Скажу так прошел он не айс... Да и вообще подготовка к мероприятию откровенно говоря хромала. Я б даже сказал что у нее были сломаны ноги!) Не было не у кого никакого энтузиазма по началу, все думали базу не найдем, и все на этом кончится. Но базу я нашел... И пошли сборы и подготовки, обсуждали планы, перерабатывали их, выстраивали сценарии... Но как то не клеилось. Я не ощущал какой то поддержки со стороны, всех надо было чуть ли не заставлять, прочитать мои планы, и их обсудить и скорректировать на общий вкус. Ну да ладно, все позади, возвращаемся ко дню встречи...
Забрали мы с Илюхой Игорька
Igor K. и погнали на вокзал втсречать поезд из Воронежа, на нем ехала Алина
Lina. Приехали чуть загодя, проснулись полностью с помощью кофе в KFC) Поезд пришел по расписанию, по орав на станции "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ!")))))) мы встретили Алинку. Всем гурьбой двинулись на место встречи. (фоток до этого, чет не догадались делать, видать сонные были)

Пока мы значит остальных ждали на точке некоторые ребята подъехали прям к самой базе и....
Цитата:
Олег и Вероника, а в рках они делают два самсунга задками.... что то перекинуть по нфс
|

Вот они наши три богатыря уже дежурят у входа на базу!))))

Потом все встретились, пообнимались! и пошли заселятся, и обедать.
после обеда я организовал 3 группы, итолько все немного организовались, приехал Олег
OAPV

Как же без обмена сувенирами!)))

Обнявшись и поздоровавшись снова начали делится на 3 группы, потом оказалось что все хотят на метро, и на машинах как то не айс... Выделили 4 машины и 4 водителей включая вашего слугу!)))

А вот группа намбер ван которая осталась на базе)

Остальные уехали за приключениями....
Въезжаем в Москов град...

видели мужика который кричит из истории от
Лапо4ки, за этой смешной историей к ней!)))))

всякие торговые центры проезжали....

Ну наконец докатились до Воробьевых гор...

Оставив автомобили на бесплатной парковке (коих в Москве не так много) пошли в метро... Еще у нас мелкий инциндет случился, Володя тот что
Vovk у вез наших гостей на машине катать по полной программе, хотя было решено пересаживаться на метро... На да ладно, этого никто не заметил кроме самих Володиных пассажиров))))
Ну а мы поехали в центр столицы...

Отметились у кремлевской стены...

Посетили международные золотые дуги бесплатного туалета, там же попили кофе, (не подумайте что в туалете)))))) двинулись обратно к машинам на воробьевы горы. т.к. многие не хотели полниматься в горку по парку, то решили поехать на метро Университет, а от туда шлепали очень долго до машин, народ наверное до сих пор вспоминает...))))) И выдвинулись на базу)
А в это время на базе....

Оставшиеся участники отдохнули от нелегкой дороги, кто то даже успел поспать, начали готовится к нашему презду)))

мангал скворчит, мяско жарится, подгорает....

Александер как всегда... мучает кошек)))))

Андрюха
ARNDAY развлекает всех музыкой...

Ну а чуть позднее часиков в 22 приехали мы... уставшие, насмотревшись всего всего, и началось самое интересное...
Приехали все голодные холодные и трезвые... Начали кушать выпивать и закусывать)))

Праздник в самом разгаре наконец все собрались и начали общаться!)))))

Но тут нужно было enchjbnm конкурсы и выкуп.... не тут то было!)))) Наши дорогие гости начали вручать подарки))) За что им нижайший поклон!!!)

НУ теперь начинается выкуп флага!)))))) Вызывается на ковер НиНо!)))))
Задаются коварные вопросы... 5 минут на размышление....)))))

И ответ правильный!)))

Вручаем приз!) Но это не все!!)))))) Задаем очередной коварный вопрос)))))))))))

И с честью Артемка отвечает и на него!)))) Вон сколько призов то выйграл!!)) Пона запазуха!!)))))

видимо передачу флага никто не снял, вон как Темыч знамя держит!!))) Боится!)))

Ну а дальше несколько слов участникам и переходим к неофициальной части.....

Понаслась!)))))

Маришка как то недобро смотрит на нашу пьянку))))))

И снова тост, и снова пьем!)

Только Дмитрий что то загрустил....

Вот так мы отпраздновали и обмыли знамя НиНо!)))))
Спасибо всем кто уделил нам внимание, спасибо за поддержку, если бы не вы друзья, ничего бы этого не было!)))))
Ну и напоследок утренний кашмар!)))))

Организатор устал.....))))

Все!)