Почитал я эту тему мужики, и передумал продавать)) Да и неохота после Калины на всякие семерки-чепырки садиться. Всё-таки Калина отличный беспроблемный поповоз на каждый день!
Почитал я эту тему мужики, и передумал продавать)) Да и неохота после Калины на всякие семерки-чепырки садиться. Всё-таки Калина отличный беспроблемный поповоз на каждый день!
Ну и чем они всякие?Вот получается купишь авто чуток комфортней и дороже и все,"неохота" нападает.Каждому свое,коллеге вон и семерка в радость,за четырку вообще молчу,сам метался при покупке с выбором.
Владимир123rus, Когда нет средств и Ока в радость будет! 2107 хорошая машина, мягкая подвеска, четкое по сравнению с передним приводом переключение передач, но для города не очень удобна, на тесных парковках с её рулем и маленьким выворотом колес вспотеешь. 14 на мой взгляд табуретка, не по душе и всё-тут. Из семейства Самар могу воспринимать только 21099.
Но Калина всё-равно будет поближе к иномаркам чем и 7,14,99. Хотя-бы тем что имеются такие вещи как ЭУР, кондер, центральный замок. Хотя-бы тем что она не ржавеет как консервная банка (2107 последних годов этим "славятся")
Продал почти такую же, но без кондёра за 265тыр!Считай сам..
У Вас в регионах спрос ещё есть на русские,а тут москалькам эномарко подавай и всё,моя 3,5 месяца стояла без спроса за 260,поэтому рад был отдать за 255.Все знакомые талдычили скинь-скинь,не продашь,калины не продаются!!!
Нравятся мне люди, которые знают все ответы, и знают желания и потребности каждого жителя страны...
Да вот проблема в том, что в Москве и москвичей-то нет....