Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
(официалы старлайна) у которых я инсталировался категорический не рекомендовали мне активировать ИММО. Ни на одном предыдушем авто (ВАЗ) не активировал ИММО., так что проблема глюков мне не знакома. Желаю чтоб и утех кто активировал ИММО. все было ОК. а с батарейкой придумано хорошо, я и сам замечал что нажать ошибочно, к примеру при повороте ключа в замке зажигания какую нибудь кнопку очень легко, а потом пляски вокруг машины. Может ошибаюсь-поправьте если что.
Штатную я перепрограмировал - старлайн стал открывать все двери, но как я и говорил только когда прошло не более 10 мин. после какого либо действия с ЦЗ!
Перепрограммировал штатную. Такая же фигня получилась.
Старлайн поковырять пока не смог - не нашел сервисной кнопки. Все облазил. Наверное, поеду к дилеру, пусть настраивают как следует - и открытие дверей, и багажника, и кнопку выведут в удобное место.
Стрёмно, боюсь где-нибудь в лесной глуши остаться навсегда))
А что такое может случиться?! Тем более дилер сам активирует и не спрашивает согласия! На всех машина иммо был активирован с салона. Другой вопрос - что и сторонние сигналки работали как надо, а не как на К2. Но тут проблема в ЦЗ...
А что такое может случиться?! Тем более дилер сам активирует и не спрашивает согласия!
Читала в своё время много всего негативного, сейчас и не вспомню что именнно. Один из вариантов - невозможность завести машину после сдёргивания клемы аккумулятора. А у меня был реальный случай, когда заехала в лес подальше от дороги, пристроилась на полянке, съела бутердрод.. а машина больше не завелась, потому что аккум умер.. просто так, на ровном месте. 600 км от дома))
Один из вариантов - невозможность завести машину после сдёргивания клемы аккумулятора. А у меня был реальный случай, когда заехала в лес подальше от дороги, пристроилась на полянке, съела бутердрод.. а машина больше не завелась, потому что аккум умер.. просто так, на ровном месте. 600 км от дома))
Снимал клеммы неоднократно - ничего не происходило. Заводилась как обычно! А то что аккум сдох в лесу, так причем здесь иммо?! А если верить всему, что пишут...
Снимал клеммы неоднократно - ничего не происходило. Заводилась как обычно! А то что аккум сдох в лесу, так причем здесь иммо?! А если верить всему, что пишут...
Иммо не при чём)), однозначно)) Но страх, что иммо может заблокировать машину по одному ему известным причинам, почему-то есть((