Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у меня кала месяца,чуток меньше даже..но была трасса не 80-90 держала...100-120 ((((( думаю это больше влияет..чем по городу месяц 60-80 если ездить
Я больше по трассе и по деревне своей))) скорости разные))) В Ижевск ездил, крейсерская, 110-120, полет нормальный)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
))) ну да ну да))) и мордовочку захватити,надо же ж кровь разбавлять, у нас и татарочки тут свои есть,тоже очень красивые,мордовочки-метиски есть))) мородовчки обычной веры православной христиане ...а татарочки мусульмане
Ну татарочки и у нас есть))) И татарстан рядом, так что только за мордовочкой))))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а в НН снег валит ехууууууу
Поздравляю!!! Это здорово, сам хочу)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
И татарстан рядом, так что только за мордовочкой))))
это я к тому,что по своей и к своей вере ближе можно у нас выбрать на любой вкус)так как думаю,Вера многое решает)если правильно верующий человек) вот..к чему я рассказала,ну а если без разницы))) то конечно надо из мордовочек выбрать))) соберем невест))) и самосвал тебе тесть в придачу даст))))если дочка в надежные руки уйдет)
это я к тому,что по своей и к своей вере ближе можно у нас выбрать на любой вкус)так как думаю,Вера многое решает)если правильно верующий человек) вот..к чему я рассказала,ну а если без разницы))) то конечно надо из мордовочек выбрать))) соберем невест))) и самосвал тебе тесть в придачу даст))))если дочка в надежные руки уйдет)
Полностью согласен))) Эх...плюсануть не могу...((
А насчет самосвала, так надо тогда чтоб отец был директором САЗ)))) А так впрочем любая мордовочка подойдет, грузовик необязателен, Калинка же есть)))
у нас народ зажиточный..всегда нас другие регионы не понимали)))) сами на хлебе и воде...но норковую шубу на рынок ходить надо купить обязательно...так что про то что тесть может подарить..я не шучу..семьи разные..и я знаю такие случаи))) и квартиры дарят и машины..так что))))вот
если отец будет директором САЗ то свою бензоколонку тебе отдаст
если отец будет директором САЗ то свою бензоколонку тебе отдаст
Нее, мне так много не надо, достаточно дочки и самосвала)))))
Ну а если серьезно, то наверно везде есть семьи, которые хорошие подарки дарят) У нас регион не очень богатый, как бы, но судя по активному строительству и росту количества автомобилей и притом дорогих, денежки все таки есть какие то, но видимо лишь у малой части населения)
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.