Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ну, выпусти тебя км за 500 - 1000 от нерезиновой, например в сторону Урала и т.п., посмотрел бы я че б ты делал со своими турбинами, когда на заправках одна ослиная моча
Самара, есличо, по нашу сторону уральских гор.
А при таких ужасах, как ты расписал, не факт, что тот же сид протянет там сколько то дольше.
Ну вот получается, что даже вы склоняетесь к ино. :-)
После завтра запишусь на тест-драйв новой октавии тогда буду сравнивать сид с ним)
Мб кто-то уже ездил на них (знакомые или т.п.) Мб что-то расскажите?
Самара, есличо, по нашу сторону уральских гор.
А при таких ужасах, как ты расписал, не факт, что тот же сид протянет там сколько то дольше.
Раз Октавия сломаться может внезапно, а Сид тоже ненадежен - твой выбор Калина-2!
Я тоже начал с Октавии, но сейчас плавно и медленно движусь в лоно автоваза
Подергайся для приличия немного!
Вот предложили Октавию 2-х летку, пробег 9тыс, стоит от меня двумя этажами ниже. Акпп 6ступка + 1,4 TSI 122 л.с. Всего за 600тыс!
полно у нас в Самаре и фольцев и шкод турбовых..ездят.
Не ездят, а понты колотят! Не доросла россия еще до такого уровня! Ездят потому, что не исчерпан средний заложенный ресурс, а как начнут наворачиваться массово, так ни кому не нужны будут эти турбовые даже за шапку сухорей!!
Не ездят, а понты колотят! Не доросла россия еще до такого уровня! Ездят потому, что не исчерпан средний заложенный ресурс, а как начнут наворачиваться массово, так ни кому не нужны будут эти турбовые даже за шапку сухорей!!
Феерический бред.
В Новокузнецке - тоже на "не резиновую" мало похоже, однако полно и Йети и Октавий.
Петросян, заканчивай.
Потому и ездят, что "средний заложенный ресурс" огромный.
Чтото за сухари никто не спешит сдавать октавии и пассаты 1.8 турба 5 клапанов на цилиндр, что уж почти 20 лет по дорогам колесят.
Skoda Octavia последняя комп. с двиглом 1.2турбо - 750к
Калина 2 - 450к
По мне, так Октавия. Только призадумался бы то ли последняя комплектация на ручке, то ли предпоследняя на автомате, то ли предпоследняя на автомате + чуть опций?
Сильно призадумался бы... ))
Феерический бред.
В Новокузнецке - тоже на "не резиновую" мало похоже, однако полно и Йети и Октавий.
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Петросян, заканчивай.
Потому и ездят, что "средний заложенный ресурс" огромный.
Чтото за сухари никто не спешит сдавать октавии и пассаты 1.8 турба 5 клапанов на цилиндр, что уж почти 20 лет по дорогам колесят.
Ну ладно мне не признавайтесь, но хотя сами себе, что вы стали жертвой маркетологов и экологов!!