Такое ощущение что вам это надо продать, как в рекламе....
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
металл скобы - 4мм.
Эти 4 мм плоского металла для веса передка как соломина для пальцев рук, кроме удержании рейки (чуть более острый руль), более от неё ожидать нечего.
Растяжка стоек у меня стоит, и то вынужденно.
Я вот думаю, что растяжки более необходимы для универсала, нежели чем для хетчбека, так как на мой непрофессиональный взгляд, геометрическая собранность самого кузова играет важную роль.
Artemus, Дело в том что это совпало с заменой стоек и опор, поэтому ничего сказать не могу, рулиться новый подвес (даже с растяжкой) хуже стока без растяжки. Похоже что более жёсткие опоры дают эффекта больше.
Ну если у вас УЩП выполняет функции ЭУРа, то я пас, извените!
Функции ЭУРа у меня выполняет ЭУР. Это же очевидно )))
От УЩП другой приход: меньше передаются обратные толчки от колес на руль. Особенно это заметно, как я уже сказал, при проезде наискось выступающих над дорогой рельс и заезде колесом на поребрик.
GenaM, не в обиду: можно бесконечно долго трындеть что, куда и как должно передаваться, привлекая всякие околонаучные бредни для "доказательства" своих слов. Трындеть ведь не мешки ворочать )))
Вот только в чем ты меня и других пользователей сей приблуды хочешь убедить? )))